МЧС: Жители Ивановки вернулись в свои дома

От воды освободились все дома, придворовые участки и улицы
25 августа 2013, 10:03
568
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». Обстановка в селе Ивановка Зейского района стабилизируется — от воды освободились все дома, придворовые участки и улицы, а вчера все жители вернулись в свои дома, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.

Люди обеспечены продуктами питания и питьевой водой. В селе восстановлено энергоснабжение, проведены уборка и дезинфекция территории, восстановлены телефонная связь и транспортное сообщение. Работы продолжаются.

Для оказания помощи населению по восстановлению жилых и хозяйственных строений в Ивановку направлена комплексная восстановительная бригада спасателей Тульской области. В первую очередь спасатели будут оказывать помощь пенсионерам, одиноким и малоимущим, многодетным семьям.

Восстановительные бригады, прибывшие в Амурскую область, оснащены необходимым оборудованием для проведения работ, в том числе мотопомпами для откачки воды, ломами, лопатами, бензопилами и бензорезами, осветительным и другим оборудованием.

Кстати:

В Зейском районе для проведения аварийно-восстановительных работ привлечены силы и средства РСЧС общей численностью 152 человека и 29 единиц техники. Работает межведомственная комиссия по обследованию зданий и сооружений, получивших повреждения в результате подтопления. Проводят обследование строений в пострадавших населенных пунктах три рабочие группы. По состоянию на 24 августа обследовано 172 жилых дома из 178 подлежащих обследованию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».