На «Амуре» заливают лед

В конце ноября здесь пройдет чемпионат по спидвею
15 ноября 2011, 10:07
984 2
На стадионе «Амур» начали заливать каток — за выходные толщину льда нарастили до трех сантиметров. Первых гостей каток примет 26 ноября на «Зимнем балу», в этот день вход для всех будет бесплатным.

Заливать лед на стадионе начали в ночь на субботу. Работы продлятся вплоть до чемпионата России по ледовому спидвею. Для гонок толщина льда должна быть не меньше 20 сантиметров, для катка достаточно и пяти-семи сантиметров, пояснил заведующий спортивным комплексом «Амур» Геннадий Григорьев.

В этом году заливкой занялись на две недели позже, чем в прошлом, — помешала теплая погода, однако к намеченным мероприятиям принимающая сторона успеет, уверяет руководство стадиона. На следующий день после «Зимнего бала» — 27 ноября — на «Амуре» пройдет чемпионат по ледовому спидвею на кубок губернатора Приамурья, в нем примут участие 18 спортсменов. А уже третьего и четвертого декабря здесь же состоится чемпионат России, на котором схлестнутся уже больше 20 гонщиков. Среди них — амурские спидвеисты Роман Акименко и Павел Чайка.

Полноценный каток для горожан будет открыт с шестого декабря. Цены на прокат инвентаря и входной билет со своими коньками пока не утверждены, однако вряд ли они будут сильно отличаться от прошлогодних. Прошлой зимой пройти на стадион со своими коньками можно было за 50 рублей, во столько же обходилась часовая аренда казенных.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
южная, 15 ноября 2011 в 10:42
сначала не обратила внимания, что в заголовке Амур в кавычках. и подумала, что речь идет о речке. минуту соображала, как это вообще возможно, потом кавычки заметила.  :)
0 0
Пес
Пес, 15 ноября 2011 в 10:58
южная, а Вы знаете, у меня тоже самое было.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.