Стадион «Амур» защитят от террористов

Вокруг территории установят металлодетекторы, камеры наблюдения и ограждение
27 октября 2011, 09:53
615 1
Работы по переоборудованию спорткомплекса уже ведутся и должны завершиться к концу ноября. Всего на защиту центрального стадиона от терактов область потратит около 2,5 миллиона рублей.

Выполняя федеральный закон «О безопасности», спортивное руководство области принимает меры, которые затронули и центральный стадион Благовещенска.

— В соответствии с указаниями, которые нам поступили, мы ввели новую документацию и провели инструктаж персонала, дежурных, — рассказал заведующий спорткомплексом «Амур» Геннадий Григорьев. — Завели дневники, вывесили телефоны, по которым нужно сообщать об обнаружении подозрительных предметов, установили двери, открывающиеся только по сигналу. Вокруг всего стадиона установили видеонаблюдение.

Сейчас по периметру стадиона ведется установка ограждения. Как сообщил заместитель директора стадиона по административно-хозяйственной деятельности Вячеслав Мещеров, на ноябрь также запланирована установка металлодетекторов, аукцион по приобретению которых уже проведен.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 27 октября 2011 в 18:32
На вид стадион теперь зону напоминает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.