На офис такси «Максим» в Благовещенске напали вандалы

Они разрисовали окна и стены помещения угрожающими рисунками и надписями
16 июня 2015, 16:37
4208 13
Благовещенск, 16 июня, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью неизвестные изрисовали краской офис службы заказа такси «Максим». Некто разместил на рольставнях и стенах здания надписи и символы. Пресс-служба компании считает, что «Максим» подвергся нападению по ошибке. Однако заявление в полицию пострадавшие все же написали.



Офис компании находится на улице Железнодорожной, 4. На фотографиях, попавших в распоряжение нашей редакции, видны рисунки черепов, перечеркнутая цифра 40 и надпись «думай».

Пресс-служба пострадавшей компании считает, что акт вандализма был нацелен не против службы заказа такси «Максим». 



— В Благовещенске мы работаем почти два года и ни с кем не конфликтуем, — поясняет пресс-секретарь службы заказа такси «Максим» Мария Пошивайлова. — Офис пострадал от действий противников новой службы заказа такси «Поехали», которая недавно начала работать в Благовещенске в самом низком ценовом сегменте. По договору с этой компанией, которая еще не имеет своего офиса в городе, сотрудники нашего подразделения оказывали ей услуги по работе с водителями. Поэтому удар пришелся по нам.

Такси «Поехали» появилось в Благовещенске недавно. Стоимость поездки на автомобилях этой фирмы стартуют от 40 рублей. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

krabi
krabi, 16 июня 2015 в 17:03
не вандалы напали, а конкуренты
0 0
Василий бандит
Василий бандит, 16 июня 2015 в 17:10
Канеш они, местные барыги которые возят за 120 минимум
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 16 июня 2015 в 17:21
Ну а толку?Всех не перебьют .На лихие 90-е сейчас найдется управа.Если выяснят кто,еще и штраф заплатят.

А конкуренция должна быть здоровой ,а не "Е...ть нашего брата "
0 0
Алёнка Счастливая
Алёнка Счастливая, 16 июня 2015 в 17:21
Вот и пропиарилось новое такси!!!! Теперь все знают и название и что оно самое дешевое!!! :D :D
0 0
Светлана
Светлана, 16 июня 2015 в 17:52
конечно не конфликтуете, конфликты между водителями ваших машин и людьми, которых они избили, ограбили и бросили где попало! всего-то...а мы не конфликтные!!! не,нееееееееее
0 0
Александр
Александр, 16 июня 2015 в 18:23
Сами Максимовцы это сделали, потому что заказы за 40 рублей на личной тачке выполнять невыгодно.
0 0
pussycat
pussycat, 16 июня 2015 в 18:23
Цитата
Алёнка Счастливая пишет:
Вот и пропиарилось новое такси!!!! Теперь все знают и название и что оно самое дешевое!!!
Кстати, не сочтите за рекламу, но я реально ночью на нем за 55 рублей уезжала. Правда, его фиг дождешься
0 0
COK
COK, 16 июня 2015 в 23:15
конкуренты), камер нет чтоль?
0 0
shorm
shorm, 17 июня 2015 в 00:26
кто тебя везёт, ХЗ?? Прислали кого-то из откуда-то там нет ни какого контроля, захотел возить вози, а кто ты псих убийца наркоман, пофиг!
0 0
Bender  R
Bender R, 17 июня 2015 в 00:32
Это владельцы автобусов сделали, скоро они без пассажиров останутся с такими ценами на такси. :)
0 0
Bender  R
Bender R, 17 июня 2015 в 00:38
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
кто тебя везёт, ХЗ?? Прислали кого-то из откуда-то там нет ни какого контроля, захотел возить вози, а кто ты псих убийца наркоман, пофиг!

Хотите чтобы за 40 руб вас вез водитель в костюме с галстуком и платочком на 1,5 см из кармана, открывал дверь, и извинялся за то, что сидит к вам спиной? :)
0 0
Алексей
Алексей, 07 июля 2015 в 08:15
Цитата
Светлана пишет:
конечно не конфликтуете, конфликты между водителями ваших машин и людьми, которых они избили, ограбили и бросили где попало! всего-то...а мы не конфликтные!!! не,нееееееееее
Светлана ну вы выдали! А можно поподробнее кто кого избил, ограбил?
0 0
Алексей
Алексей, 07 июля 2015 в 08:16
Цитата
Александр пишет:
Сами Максимовцы это сделали, потому что заказы за 40 рублей на личной тачке выполнять невыгодно.
Так никто работать не заставляет, не хотите - не надо. Не раз от водителей слышал такую информацию, я у них и спрашиваю "так зачем ездите?", сидите дома.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.