1000x90 portamur

Комплекс фотовидеофиксации будет «ловить» таксистов-нелегалов в Новобурейском

За прошлый год перевозчики-нарушители заплатили штрафов на 1,5 миллиона рублей
28 марта 2016, 19:30
794
Амурская область, 28 марта, ИА «Порт Амур». В поселке Новобурейский установят мобильный комплекс фотовидеофиксации «Паркон». Он будет регистрировать нарушения правил дорожного движения. В объектив попадут в том числе и таксисты-нелегалы. 

Ранее обратить внимание на деятельность перевозчиков-нарушителей поручил губернатор региона Александр Козлов. Как сообщает пресс-служба правительства области, в этом году в Архаринском, Бурейском и Завитинском районах, а также в Райчихинске и поселке Прогресс будут организованы рейды в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Безопасные перевозки». 

За 2015 год на территории Приамурья сотрудниками полиции выявлено свыше 100 нарушений, допущенных перевозчиками. Предприниматели-нелегалы работали без государственной регистрации или без разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Общая сумма наложенных на них штрафов составила более 1,5 миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.