На Приамурье надвигается тридцатиградусная жара

Прогноз погоды на 9 июля
08 июля 2015, 18:21
1254 2
Амурская область, 8 июля, ИА «Порт Амур». Четверг для большинства амурчан выдастся жарким и солнечным. Температура воздуха в Приамурье ожидается в пределах +29° — +32°. Ветер подует преимущественно с юго-запада со скоростью 1-3 метра в секунду. 

В Тынде и Сковородине завтра с утра и до вечера будет стоять ясная погода, однако вечером небо затянут облака, возможен небольшой дождь. При этом воздух прогреется до +29°. В Зее в четверг целый день будет солнечно, термометры покажут +31°, ветер юго-западный, слабый. То же самое ожидает жителей Шимановска.  

В четверг ранним утром небольшой дождь пройдет в Белогорске и Свободном, затем небо прояснится. Максимальная температура воздуха в этих двух городах — до +31°.

На юге области солнечно. В Архаре +30°, весь день будет стоять ясная погода. Райчихинцам также стоит ждать погожий денек, уличные термометры покажут +29°. Жителям Завитинска летнее настроение не испортит ни одна тучка. Максимальная температура днем — +30°.

В областном центре Приамурья в четверг на небе не будет ни облачка. Днем в Благовещенске синоптики обещают до +32°, ночью до +20°. Юго-западный ветер подует со скоростью до 3 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 08 июля 2015 в 18:56
:o  :o  :o  :crazy:
0 0
Дзитрих
Цитировать Имя
Дзитрих, 08 июля 2015 в 19:04
чёт за асфальт переживаю
0 0
Кино и сцена
ТВ программа