На следующих выходных в областном центре начнут работать катки

В Благовещенске подготовят шесть ледовых площадок с прокатом коньков
21 ноября 2011, 15:30
1349
В начале декабря в Благовещенске откроются шесть катков с прокатом коньков. Они будут работать на стадионах «Амур», «Спартак» и «Юность», в клубе «Олимпик», в горпарке и на площади ОКЦ.

В городском парке подготовку ледовой площадки уже начали. Однако каток заливается постепенно, в несколько этапов, поэтому прокатиться на коньках здесь в ближайшие дни не получится.

— Массовые катания начнутся не раньше следующих выходных, — отметил начальник городского управления по физкультуре и спорту Дмитрий Кутека. — Стадион «Юность» откроет сезон 3 и 4 декабря, остальные катки начнут принимать посетителей примерно в эти же сроки.

Напомним, праздник «Ледовый бал» в честь открытия зимнего сезона пройдет на стадионе «Юность» в ближайшую субботу, 26 ноября. Даже если зимний сезон к этому времени еще официально не начнется, в день бала можно будет покататься на коньках, поиграть в хоккей и керлинг, поучаствовать в семейных стартах.

Кроме того, скоро в Благовещенске откроются 13 ледовых площадок во дворах, пять ледовых полей при школах, один каток при БГПУ и два катка при производственных площадках АНК и ТЭЦ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».