Павел Березовский поручил убрать мусор возле гостиницы «Юбилейная» и торгового центра «От и До»

Дважды в неделю глава администрации будет объезжать территорию города и следить за порядком на улицах
08 апреля 2013, 11:22
902 2
Благовещенск, 8 апреля, portamur.ru. Сегодня утром глава администрации Благовещенска Павел Березовский провел выездное совещание по благоустройству города. Чиновник поручил навести порядок на улицах Благовещенска.

Павел Викторович начал свой объезд от гостиницы «Юбилейная» на улице Островского. Глава администрации поручил ГСТК и ДЭУ убрать мусор, очистить от снега тротуары, засыпать провал. Далее Павел Березовский сделал остановку в районе кольцевой развязки по улице Калинина, где велел убрать земляные наносы с тротуаров и очистить тротуарную плитку. По Новотроицкому шоссе заросли кустарников и травы было поручено убрать сотрудникам ГСТК. Недалеко от этого, по Магистральной, глава администрации поручил демонтировать леерное ограждение, погнутое в результате ДТП.

В микрорайоне Павел Березовский заметил мусор возле фонтана в районе торгового центра «От и До». Глава поручил муниципальным предприятиям убрать территорию и проверить коммуникации фонтана.

«Павел Березовский озвучил сроки исполнения каждого поручения. Часть работ должна быть выполнена в течение трех дней, до четверга», — сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Такие совещания станут регулярными. Планируется, что Павел Березовский будет объезжать город каждые понедельник и четверг.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Протеsт
Протеsт, 08 апреля 2013 в 13:36
поздно батенька спохватился
0 0
HR-master
HR-master, 08 апреля 2013 в 13:57
Мороз Воевода дозором обходит владенья свои.

Фонтан вроде как в прошлом году частный стал. И коммуникации его тоже.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».