Пловцы Благовещенска начали заниматься по уникальной программе

Для этого были объединены несколько спортшкол
29 января 2021, 19:39
1315
В Благовещенске юные пловцы начали заниматься по уникальной программе «Все могу». Для этого были объединены несколько спортшкол. Руководством курированием проекта занимается ДЮСШ №1. 

PHOTO-2021-01-28-16-22-44.jpg

Отличительная особенность этой программы в том, что по ней на базе всех спортивных учреждений города предусматриваются занятия по различным видам спорта — не только по плаванию, но и по гимнастике, легкой атлетике, баскетболу и лыжной подготовке. Возраст ребят, участвующих в проекте — от семи до десяти лет.

WhatsApp Image 2021-01-27 at 14.35.58.jpeg

Дети, которые учатся под руководством тренера-преподавателя Ивана Рыбалко, уже освоили два стиля плавания. Также с января этого года для ребят начались занятия гимнастикой на базе ДЮСШ №7.

— Впереди наших обучающихся ждут новые занятия по игровым видам спорта, легкой атлетике и лыжной подготовке под руководством специалистов различных направлений. Тренировки помогут им не только улучшить физические показатели, но и достигнуть определенных спортивных успехов по каждому виду спорта, — рассказал тренер-преподаватель ДЮСШ №1, президент областной федерации плавания Роман Калюжин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа