По пути на занятия благовещенская школьница по грудь провалилась в лужу

Если бы не мимо проходившие прохожие, дело могло закончиться трагедией
05 апреля 2013, 18:34
2269 2
Сегодня в Благовещенске 12-летняя девочка по пути в школу провалилась в ливневый колодец, замаскированный лужей. Ученица серьезно не пострадала, сообщает «Амурская правда».

Огромную замерзшую лужу возле городской поликлиники № 3 все местные жители стараются обходить стороной. Однако сегодня по пути в школу № 5 девочка решила пройти по замерзшей луже, но провалилась в яму по грудь. Выбраться оттуда самостоятельно она не могла. Прохожие вытащили школьницу и позвонили ее отцу, поскольку ребенок утопил мобильный телефон. Вымокшую девочку папа отвез домой.  

Как заверили в руководстве учебного заведения, они созвонились с мамой пострадавшей. По словам родительницы, уже через пару часов девочка была в порядке. «Там есть такая развязка, которая заходит во дворы. Я сама, когда иду на работу, обхожу ее. Подобного у нас не случалось, но, если ситуация повторится, я лично обращусь в городскую администрацию», — отметила директор школы Елена Зубрицкая.

В управлении ГО и ЧС по Благовещенску АП рассказали, что им об этом случае ничего не известно. «Да и вообще, мы подобных случаев в городе этой весной ни разу не фиксировали», — подчеркнули в Единой дежурной диспетчерской службе.

На место происшествия сразу выехали специалисты управления ЖКХ совместно с работниками МКП «ДЭУ». Осмотрев участок, они выяснили, что на ливневом колодце, расположенном на проезде в городскую поликлинику № 3, отсутствует решетка. «Возможно, в зимнее время она была украдена. Сейчас на месте работают специалисты МКП «ДЭУ», которые откачивают вакуумными машинами талые воды. После этого здесь установят новую решетку», — пояснил замначальника управления ЖКХ благовещенской администрации Сергей Ваяй.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 05 апреля 2013 в 19:58
Цитата
, если ситуация повторится, я лично обращусь в городскую администрацию

ваще-та уже случилось.
0 0
Freeska
Freeska, 05 апреля 2013 в 20:40
Цитата
Katerinka пишет:
, но, если ситуация повторится,

напоминает мне работу ментов,...угрожают? .... вот если убьют, то тохдаааа....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».