Поднявшийся Амур обрушил четыре пролета временного моста вместе с краном

Строительство международного перехода приостановлено
22 июля 2018, 14:50
5600
На строительной площадке международного моста через Амур сложная паводковая ситуация. Сначала, из-за резкого подъема воды, рабочие были вынуждены затопить котлованы для двух опор. При этом с потенциально опасного места вывезли все оборудование и материалы, вывели людей. Однако, после подъема реки выше критического уровня, произошло обрушение четырёх пролетов временного рабочего моста. Находившийся на нем строительный кран также ушел под воду.

— Убрать кран с временного моста не представилось возможным из-за резкого подъёма воды. Людей, пострадавших в результате паводка, нет, так как заранее были выполнены мероприятия по их эвакуации с подтопляемых площадок. В настоящее время строители принимают все меры по борьбе с паводком, — сообщили в пресс-службе амурского правительства.

После снижения уровня воды начнутся работы по восстановлению разрушенных конструкций. Пока строительство моста приостановлено. Ранее были прекращены работы в русле реки. На береговой части строительство идет.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.