Погибшему под Свободным солдату было 22 года

На службу его призвали из Башкирии
12 июля 2017, 09:50
3587
Амурская область, 12 июля, ИА «Порт Амур». Стали известны некоторые подробности трагедии, произошедшей накануне в воинской части №03415.

Согласно источнику, молодому человеку, получившему накануне смертельный удар током, было 22 года. Он с тремя своими товарищами работал на башенном кране, стрела которого слишком близко поднялась к проводам. Образовавшаяся электрическая дуга и привела к трагедии: трое пострадали, еще один получил травмы, несовместимые жизни. Его тело к концу недели отправят самолетом в Башкирию, откуда погибший был призван в Приамурье.

Напомним, накануне пресс-служба ВВО прокомментировала инцидент. По данным ведомства, причиной случившегося стало нарушение техники безопасности. В настоящее время по данному факту проводится проверка. 


Фото: astv.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.