Погибшему под Свободным солдату было 22 года

На службу его призвали из Башкирии
12 июля 2017, 09:50
3736
Амурская область, 12 июля, ИА «Порт Амур». Стали известны некоторые подробности трагедии, произошедшей накануне в воинской части №03415.

Согласно источнику, молодому человеку, получившему накануне смертельный удар током, было 22 года. Он с тремя своими товарищами работал на башенном кране, стрела которого слишком близко поднялась к проводам. Образовавшаяся электрическая дуга и привела к трагедии: трое пострадали, еще один получил травмы, несовместимые жизни. Его тело к концу недели отправят самолетом в Башкирию, откуда погибший был призван в Приамурье.

Напомним, накануне пресс-служба ВВО прокомментировала инцидент. По данным ведомства, причиной случившегося стало нарушение техники безопасности. В настоящее время по данному факту проводится проверка. 


Фото: astv.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?