Погода в Приамурье «уйдет» в минус

Погода в Приамурье «уйдет» в минус

Прогноз на выходные
18 сентября 2015, 18:02
1660
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». В предстоящие выходные амурчан ждет преимущественно ненастная погода. Но если в центральных и южных районах области будет относительно тепло, то север сможет похвастаться первыми минусовыми температурами.

На севере области завтра ожидается переменная облачность, местами пройдет слабый и умеренный дождь, возможны грозы. В Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее воздух прогреется до +20° днем, местами до +12°, ночью похолодает до +7°, а кое-где до -3°. На следующий день чуть теплее, уличные термометры максимум покажут +22°. Оба дня ветер будет дуть с северо-запада со скоростью 2-7 метров в секунду с порывами до 12.

Свободненцев и белогорцев в выходные ждет переменная облачность без существенных осадков. Максимальная температура воздуха в этих городах — до +20°.

На юге области в субботу переменная облачность, местами слабый и умеренный дождь, гроза. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем воздух прогреется до +22°, ночью — до +3°. На следующий день — +22° и +6° соответственно. Ветер подует с северо-запада со скоростью 2-7 метров в секунду с порывами до 12.

В областном центре Приамурья в субботу переменная облачность. Днем в Благовещенске синоптики обещают до +22°. Северо-западный ветер достигнет скорости 7-12 метров в секунду. 20 сентября ветер сменит направление на юго-восточное. Воздух прогреется до +22°.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа