-->

«Порт Амур» нашел юных болельщиков с фотографии

Ребят пригласили на тренировку ФК «Благовещенск»
04 сентября 2019, 20:10
1032
Мальчика и девочку, попавших в объектив фотокорреспондента «Порт Амура» на международном футбольном матче в Благовещенске, нашли. 

Юными фанатами, нарисовавшими плакаты в поддержку амурских футболистов, оказались 8-летние Кирилл и Соня. О том, что их ищет наша редакция, родителям детей сообщили знакомые. 

— Прислали в нашу группу в WhatsApp фотографию. Я сказал об этом сыну, он прыгает от радости, что его позовут на тренировку футболисты, за которых он болел, — рассказал папа мальчика Аркадий. 

Уже завтра спортсмены встретятся со своими юными поклонниками на тренировке. Представитель ФК «Благовещенск» сообщил, что ребятам будут вручены подарки за их творчество. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+