Приамурье остается во власти дождей

Приамурье остается во власти дождей

Прогноз погоды на 23 июня
22 июня 2015, 17:15
1138
Амурская область, 22 июня, ИА «Порт Амур». Приамурье во вторник снова окажется во власти непогоды. Завтра практически по всей территории области пройдут осадки, местами с грозами. Ветер будет дуть преимущественно с юго-востока и востока со скоростью до 4 метров в секунду. Максимальная температура днем от +18° до +26°.

Завтра в Зее и Тынде малооблачно. Столбики уличных термометров поднимутся до отметки +26°. Сковородинцам стоит ждать дождя. Максимальная температура днем +24°. Пасмурно и дождливо во вторник будет и в Шимановске. Днем воздух прогреется до +18°.

Захватить с собой зонтик стоит также жителям Свободного. По прогнозам синоптиков, здесь весь день будет лить дождь, а вечером стоит ждать грозы. Воздух прогреется лишь до +20°. В Белогорске чуть теплее — +22°, пасмурно, дождь с грозами.

Преимущественно ненастная погода будет хозяйничать и на юге региона. В Райчихинске и Завитинске синоптики прогнозируют грозовые дожди, максимальная температура днем +22°. В Архаре осадков не ожидается, но и яркого солнца ждать не стоит. Столбики термометров днем покажут до +23°.

Согласно прогнозу синоптиков, в Благовещенске в ночь с 22 на 23 июня ожидается дождь с грозой. Осадки возможны и в течение всего дня. Температура ночью от +18° до +21°, днем — до +22°. Ветер юго-восточный около 2 метров в секунду.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа