Ситуация с ценами на фрукты и овощи в Приамурье стабилизируется

Ситуация с ценами на фрукты и овощи в Приамурье стабилизируется

Стоимость продуктов возвращается на прежний уровень
12 февраля 2020, 15:02
1866
Ситуация с ценами на продукты в Приамурье стабилизируется. Стоимость овощей и фруктов заметно снижается, возвращаясь к предыдущему уровню, сообщает ФАС.

Напомним, ранее сотрудникам антимонопольной службы было дано поручение провести все необходимые мероприятия, чтобы не допустить рост цен на продукты. В Приамурье запустили «горячую линию» для получения оперативной информации о фактах повышения цен на социально значимые товары.

Сотрудники территориального органа ФАС России оперативно проверили стоимость продуктов в торговых сетях и магазинах региона. Кроме того, была проведена большая разъяснительная работа среди предпринимателей о том, что недопустимо использовать ситуацию с коронавирусом для необоснованного повышения цен.

— За счет активных действий территориальных органов ФАС России цены на продовольствие в Дальневосточном федеральном округе стабилизировались. Официальные данные о результатах мониторинга и тех мерах, которые были предприняты региональными управлениями, поступят к нам 17 февраля 2020 года, — прокомментировала начальник Управления контроля АПК ФАС России Анна Мирочиненко.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа