ТВ-редакции ИА «Порт Амур» исполнилось два года

Поздравляем коллег с этой датой!
23 ноября 2011, 10:28
737 12
Сегодня наши телевизионные коллеги отмечают свой второй день рождения. 23 ноября 2009 года в прямом эфире впервые вышла программа «Новости дня», подготовленная информационным агентством «Порт Амур». Первыми зрителями стали жители Благовещенска, Благовещенского, Ивановского и Тамбовского районов.

— За два года мы достигли многого — научились делать новости в прямом эфире и совершенно этого не боимся, — улыбнулась главный редактор программы «Новости дня» ИА «Порт Амур» Наталья Кобызова. — Мы увеличили выпуски новостей с трех до одиннадцати, регулярно проводим прямые трансляции совместно с «Амурским областным телевидением». Штат увеличился, и очень приятно, что к нам приходят люди с горящими глазами и громадным желанием работать. Мы продолжаем сотрудничать и с федеральными каналами, и с рядом информагентств, в том числе и международных.

Новостные выпуски о самых важных и интересных событиях Приамурья можно увидеть на телеканалах «СТС-Благовещенск» и «5 канале», на «ТВЦ — Благовещенск» и «Амурском областном телевидении».

— Сегодня ТВ-редакция ИА «Порт Амур» — это не только новости, но и ряд других программ: интервью со специалистами на самые злободневные темы «В центре внимания», молодежная программа «Дивижок», субботние «Итоги», программа о спорте «В нашу пользу», совместный проект с блоггерами сайта «Особое мнение» и так далее, — сообщила Наталья Кобызова. — В ближайших планах запуск абсолютно уникального проекта ежедневных итоговых новостей, вести который будут известные и опытные ведущие.

Кроме того, в свой день рождения «Порт Амур» порадует зрителей прямой трансляцией фестиваля «Поколение NEXT». В субботу так же в прямом эфире АОТВ и «Порт Амур» покажут КВН пенсионеров, а в понедельник — концерт Надежды Бабкиной.

Коллектив сайта поздравляет коллег с праздником и желает интересных сюжетов, бешеного количества зрителей и новых классных идей!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 23 ноября 2011 в 11:23
:yay: :yay:
0 0
Макс
Макс, 23 ноября 2011 в 11:43
"и очень приятно, что к нам приходят люди с горящими глазами и громадным желанием работать." - видимо, мои глаза горели слабо, а желание не было громадным...:(
но все равно, поздравляю...
0 0
janes
janes, 23 ноября 2011 в 11:51
с горящими глазами - это студенты, наверное) с возрастом планка повышается.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 23 ноября 2011 в 11:52
Россию 2 людям верните лучше. А этой хрени и по ТВЦ хватит)
0 0
За ногу
За ногу, 23 ноября 2011 в 12:17
как много у вас праздников
0 0
За ногу
За ногу, 23 ноября 2011 в 12:17
Цитата
GangstaCrazy пишет:

Россию 2 людям верните лучше. А этой хрени и по ТВЦ хватит)
есть в этом правдап))))))))))))))
0 0
obs
obs, 23 ноября 2011 в 12:47
Цитата
GangstaCrazy пишет:

Россию 2 людям верните лучше. А этой хрени и по ТВЦ хватит)

Сам и от имени своей тети 70-ти лет от роду горячо поддерживаю. Она в жутком расстройстве, что вместо спорта ей показывают невесть что
0 0
MalySheff
MalySheff, 23 ноября 2011 в 13:00
Сегодня праздник у ТВ службы новостей. А "Невесть что" - это в адрес канала АОТВ в целом.
Вот когда у канала случится второй день рождения - тогда и будете свои украшенные ленточками недовольства присылать. Добро пожаловать :)
А пока - честь и хвала коллегам по цеху имени товарища Геббельса :):):) хыхык :)

Хотя, я вам скажу, сейчас у нас такой спорт, что оно может и к лучшему. А то возраст, нервы...
0 0
Wilson
Wilson, 23 ноября 2011 в 13:02
Хебби бёрздей, кореги! :yay: :yay:
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Гресс Антон Юрьевич, 23 ноября 2011 в 14:38
Поздравляю!
0 0
Хель
Хель, 23 ноября 2011 в 18:04
Каждого сотрудника и сотрудницу телекомпании - от всей души!!!! :russia:
0 0
Наталья
Наталья, 24 ноября 2011 в 07:28
УРА!!!! :yay: С праздничком!!! Успехов вам ))))) :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.