В Амурской области жара и грозы

В Амурской области жара и грозы

Прогноз погоды на выходные
10 июля 2015, 18:16
2560
Амурская область, 10  июля, ИА «Порт Амур». В грядущий уикенд погода на большей части территории Приамурья не сможет определиться с настроением. Практически каждый район ожидают капризы погоды — от палящего солнца до проливных дождей и гроз. 

Субботним утром тындинцев встретит солнце. Днем воздух прогреется до +30°, вечером возможны проливные дожди. Во время грозы столбики термометров упадут до +23°. В  Сковородине днем ясно, воздух прогреется до 33°. В Зее и Шимановске в субботу до +31°, в оба выходных будет преимущественно ясно. В воскресенье жара дойдет до +33°.

Переменная облачность 11 июля будет в Белогорске, где днем температура за окном достигнет +30°, временами возможен дождь и грозы. 12 июля также ожидается гроза,  станет чуть прохладнее — +28°. Тот же сценарий природа готовит и для Свободного.

Южные регионы в субботу ждет преимущественно солнечная погода. В Архаре в первый выходной день ожидается переменная облачность, температура днем — +30°. В воскресенье небо затянет тучами, с утра до вечера возможны ливневые дожди. В Завитинске сильные дожди с грозой ожидаются и в субботу, и в воскресенье, при этом воздух прогреется до +29°. В Райчихинске прохладнее, здесь столбики термометров опустятся до отметки +23°, погода будет неопределенной — от яркого солнца до сильных ливней.

В Благовещенске в субботу столбики термометров «перевалят» за +30°. В областной столице ожидается небольшая облачность, возможны кратковременные дожди и грозы. В воскресенье, 12 июля, при той же температуре днем будет преимущественно без осадков. В субботу ветер подует с юга, во второй выходной — с востока.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа