В Белогорске вспыхнул трансформаторный распределитель

В Белогорске вспыхнул трансформаторный распределитель

Без электричества остался огромный район и шесть котельных
20 декабря 2020, 10:35
668
В Белогорске произошло аварийное отключение света на линиях ДРСК. На подстанции «Нагорная», в районе переулка Туманный, 4 выгорел трансформаторный распределитель.

— В настоящее время пожарные ликвидируют открытый очаг возгорания. Идет оформление допуска к работе на объекте в условиях высоковольтных линий, — рассказал начальник управления по делам ГО и ЧС Иван Пивкин. — Короткое замыкание, скорее всего, произошло рано утром.

Под отключение попали почти весь микрорайон Транспортный, Сосновка, район железнодорожного вокзала от Локомотивного депо до центральной площади и часть территории по улице Ленина, сообщила пресс-служба Белогорска.

Отключены котельные Транспортная, Благовещенская, Озерная, котельная дома престарелых, Центральная, Берег. Энергетики отрабатывают альтернативные варианты подключения котельных.

— Мощностей дизель-станций не хватит для возобновления работы объектов теплоснабжения, — отметил начальник управления по делам ГО и ЧС. — Первая задача — потушить, чтобы впоследствии переподключить объекты на другие подстанции.

По информации амурского управления МЧС, в 10:25 во все дома вернулся свет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.