В Благовещенске продолжают распускаться цветы

Клевер «отогрелся» у здания правительства
11 ноября 2011, 12:13
824 3
В областном центре продолжается цветение как минимум одного растения — ползучего клевера. Белые цветы украшают газон у здания областного правительства, причем их жизнь продлевают лампы освещения. Если на остальной части газона трава уже пожелтела, то под светильниками растения остаются зелеными, а клевер продолжает цвести.

Напомним, эта осень в Приамурье была необычайно теплой и до сих пор продолжает ставить рекорды. Однако синоптики уверяют, что с сегодняшнего дня началось похолодание. На пятницу прогнозировали около нуля, в субботу днем не выше -4°, в воскресенье -7°.

Кстати, в конце октября примерно в том же месте, в сквере около правительства, зацвела яблоня. Дерево таким образом отреагировало на теплую погоду, которая установилась в Благовещенске. А в прошлом году осенью дважды цвели сирень и багульник.

Gazon_Zaseyan-1.jpg

Gazon_Zaseyan-2.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ritta
Ritta, 11 ноября 2011 в 12:21
Распускаются цвета, значит там хорошая аура :)
0 0
Андрей
Андрей, 11 ноября 2011 в 12:24
Цветы хорошо растут, там где хорошо удобрено. Удобрения там много.
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 ноября 2011 в 16:03
Цитата
Распускаются цвета, значит там хорошая аура

Цитата
Цветы хорошо растут, там где хорошо удобрено. Удобрения там много.

Добавить и нечего-то))) все стороны сиего раскрыты))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».