1000x90 portamur

В Благовещенске завершился чемпионат Амурской области по мини-футболу

На соревнованиях не обошлось без крепкого словца (фото)
07 апреля 2013, 21:11
2245
Благовещенск, 7 апреля, portamur.ru. Громкие крики, иногда с крепкими словами, пояснения соседу, как все-таки нужно играть в футбол, и красивые голы — всего этого хватало в спортзале ДВВКУ, где шесть команд боролись за звание лучшего.

Чемпионат среди ветеранов (каждому из участников было от 40-ка и выше) по мини-футболу проходил в Приамурье в третий раз. Сначала спортсмены сыграли в Шимановске и Райчихинске, вчера же и сегодня площадка перенеслась в Благовещенск. Одна игра по регламенту длилась 25 минут.

— Как ожидалось, так и произошло — победили ДВВКУ, — улыбается главный судья соревнований Александр Помалюк. — Понимаете, для нас это не просто игра, а общение, хотя накал страстей таких пиков достигает порой — мало не покажется. Но все же главное здесь — атмосфера.

Первое место заняла команда ДВВКУ, второе — армянская сборная «Урарту», третье место получил «Фаэтон-Восток».

Уже завтра на стадионе «Юность» стартует открытое первенство города на «Кубок Гагарина», посвященное Дню космонавтики. Принять участие в нем может любая команда. На данный момент их заявилось уже 18.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.