В Приамурье грозы и усиление ветра

Прогноз погоды на 27 мая
26 мая 2019, 17:50
1464
По информации Амурского центра гидрометеорологической службы, 27 мая в отдельных районах Приамурья ожидается усиление ветра. В порывах он может достигать 13-18 метров в секунду. Местами по области ожидаются грозы, в ночные и утренние часы — дымка, туман.

В Сковородине завтра облачно и без осадков. Днем в городе +13° — +16°, ночью температура может упасть до +7°. Северо-западный ветер разгонится до 13 метров в секунду. В Тынде облачно, возможен дождь. Днем в городе до +15°, ночью столбики уличных термометров упадут до +5°. Ветер северо-западный, до 12 метров в секунду. В Зее переменная облачность, вероятны небольшие осадки. Максимальная температура днем — +19°, ночью до +8°. Северо-западный ветер разгонится до 11 метров в секунду. В Шимановске преимущественно ясно, дневные температуры около +18°, ночью +9°. Ветер северо-западный с порывами до 10 метров в секунду.

В Белогорске и Свободном переменная облачность, днем ясно. В светлое время суток уличные термометры покажут +15° — +17°, ночью около +12°. Скорость северо-западного ветра в порывах — до 15 метров в секунду.

Осадки обещают и на юге региона. В Райчихинске и Завитинске дождь обещают ночью, в Архаре — в течение дня. Днем в Райчихинске и Завитинске до +18°, ночью от +11° до 17°. В Архаре немного холоднее — +12° — +15° днем и около +10° в темное время суток. Северо-западный ветер в порывах до 14 метров в секунду.

В Благовещенске в понедельник возможен небольшой дождь. Ветер северо-западный, днём до 15 метров в секунду. Температура ночью около +10 °, днем +15° — 17 °.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа