В Приамурье жара, слабые дожди и грозы

Прогноз погоды на 14 июня
13 июня 2015, 19:48
955
Амурская область, 13 июня, ИА «Порт Амур». В Приамурье жара и слабые дожди. В воскресенье синоптики обещают переменную облачность, местами небольшие осадки, грозы. Ночью в отдельных районах туман. Ветер западный, до 7 метров в секунду, при грозе может усиливаться до 13 метров. Температура воздуха в среднем по области — около +15° ночью и до 34° в дневное время.  

В Тынде небольшой дождь возможен ночью и утром. Днем малооблачно, +24-28°. Ветер северо-западный, с порывами до 9 метров в секунду. В  Шимановске днем полупрозрачная облачность и до +34°. Слабые осадки возможны вечером. Ветер переменчивый, слабый, во время дождя порывы до 14 метров в секунду. В Сковородине мелкий дождь может пойти ночью и ближе к вечеру, днем без осадков. Максимальная температура — +30°. Жителям Зеи дождя стоит ждать к концу дня. Столбики термометра днем поднимутся до +34°.

В Свободном днем жарко — +31-35°. Вечером синоптики обещают дождь, а температура воздуха упадет до 22°. В Белогорске без осадков. Днем столбики уличных термометров покажут +31-34°, к вечеру усилится юго-западный ветер и станет прохладнее — до +22°.

В Райчихинске ясно и жарко — около 30°, слабые осадки возможны только ночью. Такая же погода в Архаре. В Завитинске ночью небольшой дождь, днем солнце и повышенная влажность, температура воздуха до +31°. Ветер юго-западный 2-4 метра в секунду, с порывами до 8 метров.

В Благовещенске в воскресенье переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер западный 6-11 метров в секунду. Температура ночью +16-18°, днем — +31-33°.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа