В Приамурье ожидается резкое усиление ветра

Прогноз погоды на 21 марта
20 марта 2017, 17:33
865
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье завтра солнце время от времени будет скрываться за тучами. Местами возможны слабые осадки в виде мокрого снега. По области ожидается усиление северо-западного ветра, в порывах его скорость составит 10 — 15 метров в секунду, сообщает управление по делам ГОЧС города Благовещенска. На дорогах местами гололедица.

На севере области завтра переменная облачность, местами слабый мокрый снег. В Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее 0° — +5°, ночью может похолодать до -13°. Скорость северо-западного ветра в порывах будет достигать 15 метров в секунду.

Свободненцев и белогорцев во вторник также ждет переменная облачность. Дневные температуры в этих городах около +5°, ночью термометры покажут -3°.

На юге солнце время от времени будут скрывать тучи, осадков не ожидается. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет +6°, ночью — до -10°, северо-западный ветер разовьет скорость до 15 метров в секунду.

В областном центре Приамурья во вторник пасмурно. Днем в Благовещенске синоптики обещают +5°, в темное время суток — -7°. Скорость северо-западного ветра будет достигать 9 — 14 метров в секунду.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.