В Приамурье ожидается резкое усиление ветра

Прогноз погоды на 21 марта
20 марта 2017, 17:33
858
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье завтра солнце время от времени будет скрываться за тучами. Местами возможны слабые осадки в виде мокрого снега. По области ожидается усиление северо-западного ветра, в порывах его скорость составит 10 — 15 метров в секунду, сообщает управление по делам ГОЧС города Благовещенска. На дорогах местами гололедица.

На севере области завтра переменная облачность, местами слабый мокрый снег. В Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее 0° — +5°, ночью может похолодать до -13°. Скорость северо-западного ветра в порывах будет достигать 15 метров в секунду.

Свободненцев и белогорцев во вторник также ждет переменная облачность. Дневные температуры в этих городах около +5°, ночью термометры покажут -3°.

На юге солнце время от времени будут скрывать тучи, осадков не ожидается. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет +6°, ночью — до -10°, северо-западный ветер разовьет скорость до 15 метров в секунду.

В областном центре Приамурья во вторник пасмурно. Днем в Благовещенске синоптики обещают +5°, в темное время суток — -7°. Скорость северо-западного ветра будет достигать 9 — 14 метров в секунду.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.