-->

В Приамурье продолжат понижаться температуры

Прогноз погоды на 30 сентября
29 сентября 2020, 17:40
696
В середине недели, 30 сентября, по Амурской области без осадков, в утренние часы дымка, туман. Ветер переменных направлений слабый. Температура ночью по северу 0° — -5°, по центральным и южным районами 0° — +5°, местами на почве заморозки до -3°. Днем +13° — +18°, в отдельных районах днем около +10°.

В Тынде, Шимановске и Сковородине завтра пасмурно, днем воздух прогреется до +13°, в темное время суток похолодает до +2°, южный, юго-западный ветер, 1-5 метров в секунду. В Зее в среду преимущественно солнечно, днем столбики уличных термометров поднимутся +13°, ночью опустятся до +5°, западный, юго-западный ветер подует со скоростью 1-4 метра в секунду.

В Свободном и Белогорске пасмурно. Днем столбики уличных термометров поднимутся до отметки +13°, ночью опустятся до +6°. Скорость западного, южного ветра достигнет 3 метров в секунду.

Жителей Райчихинска, Архары и Завитинска ждет хмурая среда. Температура воздуха днем достигнет +14°, ночью — до +7°. Северо-западный, западный ветер подует со скоростью 1-5 метров в секунду.

В областной столице завтра пасмурно, без осадков. Температура воздуха днем — до +17°, в темное время суток — +5°. Ветер будет дуть преимущественно с запада и северо-запада со скоростью 1-3 метра в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+