В Приамурье развернуты пункты длительного пребывания для подтопленцев

Они находятся в Благовещенске и Моховой Пади
20 июля 2021, 15:28
924
В Амурской области развернуты пункты длительного пребывания для людей, пострадавших от паводка. Решение об этом накануне было принято на заседании КЧС.

Один из пунктов расположен в Благовещенске на Ленина, 2. Его развернули в здании общежития Амурского аграрного колледжа. Он рассчитан на размещение 57 человек. Второй пункт находится в поселке Моховая Падь в общежитии Регионального центра спортивной подготовки, здесь можно разместить до 23 человек. В помещениях сделан косметический ремонт, закуплена мебель, бытовая техника, посуда, постельное белье и другие необходимые для проживания принадлежности.

Перед принятием решения об открытии пунктов помещения проверила комиссия в составе представителей прокуратуры Амурской области, прокуратуры Благовещенска, Государственного пожарного надзора и Роспотребнадзора. Замечаний у комиссии не было. В ближайшее время в пункты длительного пребывания начнут заселять людей, сообщает областное правительство.

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+