В Приамурье слабый снег и морозный туман

Прогноз погоды на 20 января
19 января 2020, 17:12
1350
Завтра, 20 января, на территории Амурской области переменная облачность, без существенных осадков. Ночью и в утренние часы синоптики обещают морозный туман. Температура ночью по северу -29° — -34 °, местами до -40 °, по югу -25°-30 °, до -35 °. Днем в северных районах -18° — -23 °, в южных — -14° — -19 °.

В Сковородине и Зее завтра переменная облачность, без осадков. Днем в городах от -21° до -27°, ночью до -29°. Ветер слабый, переменных направлений. В Тынде переменная облачности и до -28° днем. Ночью столбики уличных термометров упадут до -30°. Ветер западный, слабый. В Шимановске облачно, вечером возможен слабый снег. Днем в городе от -19° до -22°, ночью до -28°. Ветер переменный, слабый.

В Свободном и Белогорске завтра облачно, вечером вероятен небольшой снег. Днем в городах -20° — -24°, ночью около -25°. Ветер слабый, переменных направлений.

На юге области облачно, в утренние часы вероятен слабый снег. Днем в Архаре, Завитинске и Райчихинске -16° — -22°, ночью до -27°. Слабый ветер несколько раз сменит направление.

В Благовещенске переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный 1-6 метров в секунду. Ночью в городе до -28 °, днём -15° — -17 °.

Фото: fotokto.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.