В Приамурье туманы и слабый снег

Прогноз погоды на 4 ноября
03 ноября 2019, 17:21
845
В Приамурье местами туманы и слабый снег. Ночные температуры в ряде районов могут опускаться до -20°. Днем в регионе от +4° до -10°. Ветер порывистый, местами с усилением до 14 метров в секунду.

На севере Приамурья облачно, синоптики обещают снег. В Сковородине, Тынде и Зее осадки прогнозируются в течение всего дня, в Шимановске — вечером. Дневные температуры в Сковородине от -3° до -6°, ночью столбики уличных термометров могут упасть до -9°. В Тынде до -8° днем и около -10° в темное время суток. Северо-западный ветер в обоих городах в порывах усилится до 16 метров в секунду. Возможна метель. В Шимановске теплее — днем -1° — -3°, ночью около -4. Ветер юго-восточный, западный, в порывах до 11 метров в секунду. В Зее слабый, переменчивый ветер и около -5° в светлое время суток.

В Свободном и Белогорске переменная облачность, вечером обещают снег. В Белогорске днем до +1°, в Свободном — -2°. Ночью в городах около -3°. Ветер несколько раз сменит направление, в порывах до 9 метров в секунду.

В Архаре завтра малооблачно и без осадков. Днем до +2°, ночью -2°. Ветер слабый. В Райчихинске и Завитинске переменная облачность. Днем от -1° до +2°, ночью — -2°. Ветер переменчивый, до 9 метров в секунду.

В Благовещенске завтра переменная облачность, без осадков. Ветер слабый, переменных направлений. Ночью в городе -6° — -8 °, днем +2° — +4 °.

Фото: obmarks.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа