В расправе над таксистом заподозрили двух братьев-благовещенцев

Младшему из них в этом году исполнилось 13 лет
07 декабря 2011, 10:24
1097
В Благовещенске по подозрению в разбойном нападении на таксиста задержаны два брата. Накануне причастных (по версии следствия) к убийству благовещенцев задержали оперативники уголовного розыска. Как сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский, братья — жители областного центра. Младшему из них исполнилось 13 лет, старшему — 26.

— Подросток был допрошен в качестве свидетеля. Его старший брат находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о заключении его под стражу. И тот и другой дали показания, сейчас мы должны проверить эти данные на месте, — рассказал Алексей Лубинский.

Напомним, жестокое преступление произошло 5 декабря. В пятом часу вечера на седьмом километре аэропортовской трассы был найден истекающий кровью мужчина с колото-резаными ранениями. Он умер на месте происшествия еще до прибытия скорой.

По предварительной информации, на таксиста напали пассажиры. После расправы они угнали автомобиль. Машину нашли недалеко от места преступления — на пятом километре аэропортовской трассы. Предположительно, угонщики не справились с управлением и съехали в кювет, разбив машину. С места аварии убийцы скрылись.

По факту было возбуждено уголовное дело по пунктам «ж», «з», части 2, статьи 105 УК РФ «убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем» а также по пункту «в», части 4, статьи 162 «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».