В столице Приамурья возродился футбольный клуб «Благовещенск»

Его генеральным директором стал студент АмГУ
14 декабря 2011, 17:05
981 3
В областном центре после годичного перерыва вновь появился футбольный клуб «Благовещенск». Он уже прошел регистрацию в органах юстиции, у него открыт счет в банке и имеется руководство — генеральный директор и президент. Сейчас они ищут источники финансирования.

Первую должность занял студент АмГУ и футболист «Амура-2010» Владимир Семенов. На второй на общественных началах будет работать пресс-секретарь Амурского областного суда Анатолий Рубцов, который до этого занимал кресло вице-президента ФК «Амур-2010».

Воссозданный клуб в предстоящем сезоне примет участие в трех соревнованиях: чемпионате и кубке области, а также в первенстве Дальнего Востока среди любительских команд (третья лига российского чемпионата). Спортивную честь города в этих турнирах в основном будут отстаивать воспитанники благовещенской ДЮСШ №3 и игроки, прекратившей свое существование команды дублеров «Амура-2010». Возможно, в рядах «благовещенцев» появится кто-то из местных футболистов, отчисленных из главной команды Приамурья.

— Маленький Белогорск играет в дальневосточном первенстве, а Благовещенск нет. Согласитесь — это немножко бьет по самолюбию, — сказал президент ФК «Благовещенск» Анатолий Рубцов. — Кроме того, у ребят, которые занимаются футболом, появятся дополнительные перспективы. Те, кто не сумел попасть в «Амур», смогут поиграть в нашей команде в соревнованиях регионального ранга.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 15 декабря 2011 в 10:00
А когда первые соревнования, на которых можно будет увидеть "Благовещенск"?
0 0
да,это я
да,это я, 15 декабря 2011 в 10:47
подарил папа сынишке футбольный клуб))
0 0
DimasF1
DimasF1, 15 декабря 2011 в 14:25
А на фото Руслан Гац?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.