В выходные в Приамурье переменная облачность, местами снег

Прогноз погоды на 11 и 12 января
10 января 2020, 17:40
1100
Грядущие выходные не принесут амурчанам особых метеосюрпризов. Днем похолодает до -12° — –21°. Местами по региону синоптики обещают снег. Ветер западный, северо-западный, в порывах до 11 метров в секунду.

В Тынде завтра малооблачно, днем похолодает до -18°, ночью — до -31°. В воскресенье переменная облачность, днем — -12°, ночью — до -21°. В Сковородине завтра солнечно, столбики уличных термометров упадут до -13° днем, ночью — до -23°. 12 января переменная облачность, днем — -13°, ночью — до -26°. В субботу в Шимановске переменная облачность, до -12° в дневное время, ночью — -20°. В воскресенье пасмурно, пойдет снег, днем — -11°, ночью — до -25°. Солнечно 11 января в Зее, днем — до -14°, ночью будет на десять градусов холоднее. В воскресенье переменная облачность, днем — -12°, ночью — до -27°.

Свободненцев и белогорцев завтра ждет хмурый день. Дневная температура воздуха в этих городах около -12°, ночью термометры покажут -17° — -19°. В воскресенье синоптики обещают снег, днем — -13°, ночью — до -26°.

На юге области в субботу пасмурно. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет -10°, ночью — до -22°. В воскресенье, переменная облачность, местами снег, днем — -13°, ночью — до -29°.

В областном центре Приамурья 11 и 12 января переменная облачность. Днем в Благовещенске -11°, в темное время суток — -24°. В субботу ветер подует северо-запада со скоростью 3-11 метров в секунду. В воскресенье юго-западный ветер, 1-4 метра в секунду.

Фото: cheltv.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.