Весной районы Приамурья получат 34 новых автобуса

Весной районы Приамурья получат 34 новых автобуса

Поставка транспорта уже ведется
11 апреля 2021, 17:21
900

К концу весны 34 новых автобуса поступит районы Приамурья. Транспорт получат 16 муниципалитетов. Поставка уже идет, сообщил глава областного Минтранса Александр Зеленин.

Так, например, ранее для более качественной организации пассажирских перевозок Завитинск приобрел в лизинг на условиях софинансирования из областного бюджета автобус ПАЗ Вектор NEXT.

Всего в этом году планируется направить в 16 муниципалитетов 34 автобуса. В 2020 году было приобретено 50 единиц пассажирского транспорта, в 2022 году помощь муниципалитетам будет продолжена, всего планируется закупить порядка 100 автобусов.

— Обновление автопарка ведется с прошлого года, современные автобусы направляются на муниципальную маршрутную сеть для обеспечения безопасных и качественных пассажироперевозок. Нужно учитывать, что у региона большая территория, значительные расстояния между населенными пунктами. К концу весны 34 новых автобуса поступит в 16 муниципалитетов региона, поставка уже идет. Предыдущая партия уже направлена на маршруты, — подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.