Виктор Ишаев посмотрел спектакли в обновленном кукольном театре

Артисты подарили полпреду на память оберег — домовенка
24 ноября 2011, 12:05
1200 2
Полпред Виктор Ишаев побывал в амурском областном театре кукол. Высокий гость оценил проведенный в здании ремонт и посмотрел отрывки из двух детских спектаклей — «Сказки феи» и «Цирк Шардам». Обе постановки новые, причем «Цирк Шардам», как сказал главный режиссер театра кукол Петр Козец, собираются номинировать на «Золотую маску».

После просмотра спектаклей Петр Козец вручил полномочному представителю президента на Дальнем Востоке сувенир от театра — куклу-домовенка, оберег. Виктор Ишаев принял подарок, поблагодарил артистов и сфотографировался с труппой театра.

Напомним, здание амурского театра кукол торжественно открылось после реконструкции около двух месяцев назад, 1 октября. Работы шли с 2001 года, на ремонт потрачено более 230 миллионов рублей. «Пришлось переделывать все», — сказал главный режиссер театра кукол Петр Козец. Были полностью заменены системы водоснабжения, канализации, теплоснабжения и электроснабжения, системы пожаротушения. Отремонтирована кровля, установлены системы вентиляции, видеонаблюдения.

Мастера провели перепланировку всех помещений, увеличили количество гримерных, оборудовали костюмерную, столярный, швейный, бутафорский и конструкторский цеха. Появилось складское помещение и дизельная станция, оборудовано театральное кафе.

В обновленном театре два зрительных зала оснащены современным световым и звуковым оборудованием. В отделке стен и потолков применены новые высокотехнологичные материалы. Для удобства ребят в малом зале установлены трансформирующиеся кресла. Обновлены полы в фойе, восстановлена лестница.

— Я недавно был в Хабаровске, и могу сказать: даже там нашему театру завидуют. После ремонта он стал лучшим на всем Дальнем Востоке, — отметил Петр Козец.

Через два года театр кукол отметит 50-летний юбилей. Режиссер подчеркнул, что театр знают и любят по всему региону, труппа часто выезжает со спектаклями на гастроли.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 ноября 2011 в 13:26
250 рублей билет(
0 0
14ый
14ый, 24 ноября 2011 в 13:48
Виктор Ишаев 3 раза поел
Виктор Ишаев 5 раз сходил в туалет
Виктор Ишаев почистил зубы
Виктор Ишаев проехался по улицам Благовещенска
Виктор Ишаев наше всё
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.