Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»

Благовещенские водители раскритиковали результат ремонта дорожного покрытия в дождь
13 мая 2013, 12:29
4221 4
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Вчера на въезде в Благовещенск из-за дорожных работ на мосту через реку Зею образовалась многокилометровая пробка. Блогер ИА «Порт Амур» Артем Каюмов вынужден был простоять в цепочке скапливающихся авто несколько часов. За это время он стал свидетелем многочисленных нарушений ПДД, а после того как движение было открыто, буквально колесами собственного авто прочувствовал, насколько качественный ремонт был выполнен во время дождя.  

Пробка


Напомним, вчера днем во время дождя дорожники ремонтировали дорожное покрытие на мосту, из-за чего и образовалась пробка. К вечеру, по свидетельству очевидцев, она растянулась уже на 11 километров.

В своем блоге автоманьяк Артем Каюмов утверждает, что «пробка стояла от ивановского перекрестка».  

«В этой длинной пробке какой только техники не было, в том числе и рейсовые автобусы. Представляю, как тяжело было людям пережидать пробку там (особенно детям)», — пишет Артем.

Некоторые очевидцы утверждают, что видели пять ДТП по ходу пробки. Артем сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур», что видел только одно.

— ДТП было только одно. Стояли Toyota Crown целая, полицейский автомобиль и еще одна «легковушка» с повреждениями передней части кузова, — рассказал Каюмов.  

А в целом пока машины стояли в единой недвижимой цепочке, многие из водителей умудрялись нарушать ПДД, выезжали на обочину и на «встречку».  

— Про то, что впереди перекрыли движение госавтоинспекторы, они не знали, — продолжил автоманьяк. — Но по обочине далеко не проедешь, поэтому они только сокращали этими маневрами расстояние до моста. Логика у них простая: «смысл стоять в общей пробке, когда на 30 машин можно вперед продвинуться?!»  

Ремонт

После публикации материала о пробке, на ИА «Порт Амур» появилась масса комментариев, осуждающих действия дорожников. Многим из читателей показалась сомнительной технология ремонта дороги в дождь и закидывания асфальта в ямы, заполненные дождем.  

Что получилось в итоге такого ремонта, наш блогер проверил на себе, вернее, на своем автомобиле.  

«Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские. За мостом дорога вообще была нетронута. Машины также проваливались колесами в ямы, которые были замаскированы под лужами», — описал увиденное блогер.   

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:11
Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»


Покрывает бык корову :)
0 0
Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:14
Цитата
Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские.

Чего то вы не то говорите или делаете. С ваших слов получается , что на мосту все таки все в порядке.
Выходит, что ямы и бугры до моста, а на самом мосту дорожники все таки все исправили.
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:24
Цитата
Эксперт 23 пишет:

 
Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»



Покрывает бык корову  
 
Эксперт 23,



:D  :D  :D  :D  :D  Ну полицейские же лежачие вот и "покрыли" как бык корову!!!! :D  :D  :D  :D
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:34
Да ничего там на мосту не в порядке! Простояли на пределе 2 с половиной часа. Во-первых, какого, извините, перекрывают дорогу на мосту - главном въезде в город в выходной день, в самый час пик, когда люди едут за город? Причём надо учитывать, что это выходной перед родительским днём и все стараются съездить убраться на кладбище. Во-вторых, какой умный человек засыпает ямы в дождь? А дождь в этот день был неслабый... Сотни людей и машин из-за этого простояли на дороге, многие просто закипали, ломались, попадали в в аварии. И всё из-за чего? Из-за кучек убого асфальта так же убого насыпанных. Можете съездить посмотреть и задаться вопросом: а где ремонтировали-то? Это пример того как надо уметь создавать людям проблемы. У наших дороржников это отлично получилось в воскресенье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.