1000x90 portamur

Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»

Благовещенские водители раскритиковали результат ремонта дорожного покрытия в дождь
13 мая 2013, 12:29
4140 4
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Вчера на въезде в Благовещенск из-за дорожных работ на мосту через реку Зею образовалась многокилометровая пробка. Блогер ИА «Порт Амур» Артем Каюмов вынужден был простоять в цепочке скапливающихся авто несколько часов. За это время он стал свидетелем многочисленных нарушений ПДД, а после того как движение было открыто, буквально колесами собственного авто прочувствовал, насколько качественный ремонт был выполнен во время дождя.  

Пробка


Напомним, вчера днем во время дождя дорожники ремонтировали дорожное покрытие на мосту, из-за чего и образовалась пробка. К вечеру, по свидетельству очевидцев, она растянулась уже на 11 километров.

В своем блоге автоманьяк Артем Каюмов утверждает, что «пробка стояла от ивановского перекрестка».  

«В этой длинной пробке какой только техники не было, в том числе и рейсовые автобусы. Представляю, как тяжело было людям пережидать пробку там (особенно детям)», — пишет Артем.

Некоторые очевидцы утверждают, что видели пять ДТП по ходу пробки. Артем сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур», что видел только одно.

— ДТП было только одно. Стояли Toyota Crown целая, полицейский автомобиль и еще одна «легковушка» с повреждениями передней части кузова, — рассказал Каюмов.  

А в целом пока машины стояли в единой недвижимой цепочке, многие из водителей умудрялись нарушать ПДД, выезжали на обочину и на «встречку».  

— Про то, что впереди перекрыли движение госавтоинспекторы, они не знали, — продолжил автоманьяк. — Но по обочине далеко не проедешь, поэтому они только сокращали этими маневрами расстояние до моста. Логика у них простая: «смысл стоять в общей пробке, когда на 30 машин можно вперед продвинуться?!»  

Ремонт

После публикации материала о пробке, на ИА «Порт Амур» появилась масса комментариев, осуждающих действия дорожников. Многим из читателей показалась сомнительной технология ремонта дороги в дождь и закидывания асфальта в ямы, заполненные дождем.  

Что получилось в итоге такого ремонта, наш блогер проверил на себе, вернее, на своем автомобиле.  

«Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские. За мостом дорога вообще была нетронута. Машины также проваливались колесами в ямы, которые были замаскированы под лужами», — описал увиденное блогер.   

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:11
Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»


Покрывает бык корову :)
0 0
Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:14
Цитата
Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские.

Чего то вы не то говорите или делаете. С ваших слов получается , что на мосту все таки все в порядке.
Выходит, что ямы и бугры до моста, а на самом мосту дорожники все таки все исправили.
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:24
Цитата
Эксперт 23 пишет:

Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»



Покрывает бык корову

Эксперт 23,



:D :D :D :D :D Ну полицейские же лежачие вот и "покрыли" как бык корову!!!! :D :D :D :D
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:34
Да ничего там на мосту не в порядке! Простояли на пределе 2 с половиной часа. Во-первых, какого, извините, перекрывают дорогу на мосту - главном въезде в город в выходной день, в самый час пик, когда люди едут за город? Причём надо учитывать, что это выходной перед родительским днём и все стараются съездить убраться на кладбище. Во-вторых, какой умный человек засыпает ямы в дождь? А дождь в этот день был неслабый... Сотни людей и машин из-за этого простояли на дороге, многие просто закипали, ломались, попадали в в аварии. И всё из-за чего? Из-за кучек убого асфальта так же убого насыпанных. Можете съездить посмотреть и задаться вопросом: а где ремонтировали-то? Это пример того как надо уметь создавать людям проблемы. У наших дороржников это отлично получилось в воскресенье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.