Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»

Благовещенские водители раскритиковали результат ремонта дорожного покрытия в дождь
13 мая 2013, 12:29
4271 4
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Вчера на въезде в Благовещенск из-за дорожных работ на мосту через реку Зею образовалась многокилометровая пробка. Блогер ИА «Порт Амур» Артем Каюмов вынужден был простоять в цепочке скапливающихся авто несколько часов. За это время он стал свидетелем многочисленных нарушений ПДД, а после того как движение было открыто, буквально колесами собственного авто прочувствовал, насколько качественный ремонт был выполнен во время дождя.  

Пробка


Напомним, вчера днем во время дождя дорожники ремонтировали дорожное покрытие на мосту, из-за чего и образовалась пробка. К вечеру, по свидетельству очевидцев, она растянулась уже на 11 километров.

В своем блоге автоманьяк Артем Каюмов утверждает, что «пробка стояла от ивановского перекрестка».  

«В этой длинной пробке какой только техники не было, в том числе и рейсовые автобусы. Представляю, как тяжело было людям пережидать пробку там (особенно детям)», — пишет Артем.

Некоторые очевидцы утверждают, что видели пять ДТП по ходу пробки. Артем сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур», что видел только одно.

— ДТП было только одно. Стояли Toyota Crown целая, полицейский автомобиль и еще одна «легковушка» с повреждениями передней части кузова, — рассказал Каюмов.  

А в целом пока машины стояли в единой недвижимой цепочке, многие из водителей умудрялись нарушать ПДД, выезжали на обочину и на «встречку».  

— Про то, что впереди перекрыли движение госавтоинспекторы, они не знали, — продолжил автоманьяк. — Но по обочине далеко не проедешь, поэтому они только сокращали этими маневрами расстояние до моста. Логика у них простая: «смысл стоять в общей пробке, когда на 30 машин можно вперед продвинуться?!»  

Ремонт

После публикации материала о пробке, на ИА «Порт Амур» появилась масса комментариев, осуждающих действия дорожников. Многим из читателей показалась сомнительной технология ремонта дороги в дождь и закидывания асфальта в ямы, заполненные дождем.  

Что получилось в итоге такого ремонта, наш блогер проверил на себе, вернее, на своем автомобиле.  

«Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские. За мостом дорога вообще была нетронута. Машины также проваливались колесами в ямы, которые были замаскированы под лужами», — описал увиденное блогер.   

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:11
Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»


Покрывает бык корову :)
0 0
Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:14
Цитата
Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские.

Чего то вы не то говорите или делаете. С ваших слов получается , что на мосту все таки все в порядке.
Выходит, что ямы и бугры до моста, а на самом мосту дорожники все таки все исправили.
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:24
Цитата
Эксперт 23 пишет:

 
Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»



Покрывает бык корову  
 
Эксперт 23,



:D  :D  :D  :D  :D  Ну полицейские же лежачие вот и "покрыли" как бык корову!!!! :D  :D  :D  :D
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:34
Да ничего там на мосту не в порядке! Простояли на пределе 2 с половиной часа. Во-первых, какого, извините, перекрывают дорогу на мосту - главном въезде в город в выходной день, в самый час пик, когда люди едут за город? Причём надо учитывать, что это выходной перед родительским днём и все стараются съездить убраться на кладбище. Во-вторых, какой умный человек засыпает ямы в дождь? А дождь в этот день был неслабый... Сотни людей и машин из-за этого простояли на дороге, многие просто закипали, ломались, попадали в в аварии. И всё из-за чего? Из-за кучек убого асфальта так же убого насыпанных. Можете съездить посмотреть и задаться вопросом: а где ремонтировали-то? Это пример того как надо уметь создавать людям проблемы. У наших дороржников это отлично получилось в воскресенье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.