Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»

Благовещенские водители раскритиковали результат ремонта дорожного покрытия в дождь
13 мая 2013, 12:29
4052 4
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Вчера на въезде в Благовещенск из-за дорожных работ на мосту через реку Зею образовалась многокилометровая пробка. Блогер ИА «Порт Амур» Артем Каюмов вынужден был простоять в цепочке скапливающихся авто несколько часов. За это время он стал свидетелем многочисленных нарушений ПДД, а после того как движение было открыто, буквально колесами собственного авто прочувствовал, насколько качественный ремонт был выполнен во время дождя.  

Пробка


Напомним, вчера днем во время дождя дорожники ремонтировали дорожное покрытие на мосту, из-за чего и образовалась пробка. К вечеру, по свидетельству очевидцев, она растянулась уже на 11 километров.

В своем блоге автоманьяк Артем Каюмов утверждает, что «пробка стояла от ивановского перекрестка».  

«В этой длинной пробке какой только техники не было, в том числе и рейсовые автобусы. Представляю, как тяжело было людям пережидать пробку там (особенно детям)», — пишет Артем.

Некоторые очевидцы утверждают, что видели пять ДТП по ходу пробки. Артем сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур», что видел только одно.

— ДТП было только одно. Стояли Toyota Crown целая, полицейский автомобиль и еще одна «легковушка» с повреждениями передней части кузова, — рассказал Каюмов.  

А в целом пока машины стояли в единой недвижимой цепочке, многие из водителей умудрялись нарушать ПДД, выезжали на обочину и на «встречку».  

— Про то, что впереди перекрыли движение госавтоинспекторы, они не знали, — продолжил автоманьяк. — Но по обочине далеко не проедешь, поэтому они только сокращали этими маневрами расстояние до моста. Логика у них простая: «смысл стоять в общей пробке, когда на 30 машин можно вперед продвинуться?!»  

Ремонт

После публикации материала о пробке, на ИА «Порт Амур» появилась масса комментариев, осуждающих действия дорожников. Многим из читателей показалась сомнительной технология ремонта дороги в дождь и закидывания асфальта в ямы, заполненные дождем.  

Что получилось в итоге такого ремонта, наш блогер проверил на себе, вернее, на своем автомобиле.  

«Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские. За мостом дорога вообще была нетронута. Машины также проваливались колесами в ямы, которые были замаскированы под лужами», — описал увиденное блогер.   

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:11
Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»


Покрывает бык корову :)
0 0
Эксперт 23
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:14
Цитата
Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские.

Чего то вы не то говорите или делаете. С ваших слов получается , что на мосту все таки все в порядке.
Выходит, что ямы и бугры до моста, а на самом мосту дорожники все таки все исправили.
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:24
Цитата
Эксперт 23 пишет:

Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»



Покрывает бык корову

Эксперт 23,



:D :D :D :D :D Ну полицейские же лежачие вот и "покрыли" как бык корову!!!! :D :D :D :D
0 0
Юрий
Юрий, 13 мая 2013 в 13:34
Да ничего там на мосту не в порядке! Простояли на пределе 2 с половиной часа. Во-первых, какого, извините, перекрывают дорогу на мосту - главном въезде в город в выходной день, в самый час пик, когда люди едут за город? Причём надо учитывать, что это выходной перед родительским днём и все стараются съездить убраться на кладбище. Во-вторых, какой умный человек засыпает ямы в дождь? А дождь в этот день был неслабый... Сотни людей и машин из-за этого простояли на дороге, многие просто закипали, ломались, попадали в в аварии. И всё из-за чего? Из-за кучек убого асфальта так же убого насыпанных. Можете съездить посмотреть и задаться вопросом: а где ремонтировали-то? Это пример того как надо уметь создавать людям проблемы. У наших дороржников это отлично получилось в воскресенье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.