За минувшие сутки вода ушла из пяти поселков и сел Приамурья

В ближайшие 24 часа прогнозируется дальнейший спад Амура и Зеи
25 августа 2013, 13:12
713
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». Вода постепенно покидает населенные пункты Приамурья. На 25 августа в 15 муниципальных образованиях остаются подтопленными 65 населенных пунктов. За минувшие сутки вода ушла из пяти населенных пунктов: пос. Алгач Зейского района, пос. Серышево, с. Бирма и Белоногово Серышевского района, с. Золотоножка Константиновского района, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Во всех населенных пунктах, которые освобождаются от воды, проводятся восстановительные работы. Сегодня в районы области отправились еще семь комплексных восстановительных бригад.

За минувшие сутки в подтопленные населенные пункты за 19 выездов доставили 46,2 тонны воды. В Благовещенск железнодорожным транспортом доставлено 48 тонн бутилированной воды.

В области работает 161 комиссия по обследованию зданий и сооружений, других объектов, получивших повреждения в результате подтопления. По состоянию на 25 августа обследовано 1 608 объектов.

В течение ближайших суток прогнозируется спад уровней воды на реках Амур и Зея, а также на всех реках бассейна Зеи.

Кстати:

На территории Амурской области развернута группировка сил и средств РСЧС общей численностью 12037 человек и 1952 единицы техники, в том числе от МЧС России 3734 человека и 542 единицы техники. Авиационная группировка составляет 25 воздушных судов и 4 беспилотных летательных аппарата. От Восточного военного округа Минобороны России привлечено 1402 человека и 341 единица техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».