Завести кота и бросить курить: какие обещания читатели «Порт Амура» дали себе в 2017 году

Итоги опроса
16 января 2017, 20:56
965
Амурская область, 16 января, ИА «Порт Амур». В новом году у людей принято давать себе обещания: заняться спортом, бросить курить, научиться готовить и многие другие. «Порт Амур» решил выяснить, насколько такая традиция популярна среди амурчан и что наши земляки пообещали себе в 2017 году.

Оказалось, что 24 % наших читателей не дают себе никаких обещаний с наступлением нового года, по их словам, им никогда не удавалось воплотить свои затеи в жизнь.

17 % респондентов решили с этого года заняться спортом, 16 % опрошенных намерены отправиться в путешествие, а 11 % планируют найти работу своей мечты.

Обещание не влезать в долги дали себе 10 % наших читателей, бросить пить или курить — 8 %, связать себя узами брака хотят 4 % респондентов. Кроме того, 3 % собираются выучить иностранный язык, 2 % — заведут в 2017-м кота.

Всего в опросе приняли участие более 300 человек.




Фото: roza2012.net.ua
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 июля в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Единорог». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!
Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

Возрастное ограничение: 6+
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Возрастное ограничение: 16+