1000x90 portamur

Завтра спасатели и пожарные сдадут кровь

Сотрудники областного МЧС устраивают донорские акции два раза в год
15 декабря 2011, 19:33
469
Завтра, 16 декабря, сотрудники ГУ МЧС России по Амурской области и пожарных частей Благовещенского гарнизона примут участие в акции по сдаче крови, приуроченной ко Дню спасателя. Добровольцы соберутся в 8:30 на городской станции переливания крови.

Донорская помощь пострадавшим при пожаре или в чрезвычайных ситуациях — традиция в амурском МЧС. Напомним, пожарные сдают кровь два раза в год. В апреле, совместно с Всероссийским добровольным пожарным обществом, и в декабре, в преддверии Дня спасателя.

Среди спасателей есть и почетные доноры России — это Евгений Усков и Вячеслав Клепиков. Близки к этому званию еще несколько сотрудников, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.