Авария парализовала мост через Зею

Движение возможно только по одной полосе
08 сентября 2012, 17:19
2215 4
Благовещенск, 8 сентября, portamur.ru. Автомобильное движение по мосту через Зею в областном центре затруднено. Причиной стала авария, случившаяся на выезде с моста.

Проезжую часть не поделили мотоцикл и иномарка. По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель двухколесного транспорта, задевший идущее впереди авто.

На месте происшествия работают два экипажа Госавтоинспекции и регулировщик.

Из-за ДТП участники аварии заняли одну полосу. Движение транспорта идет только по другой полосе. На мосту и на подъездах к нему произошло большое скопление автомобилей.

— Мы стоим на мосту уже в течение 20 минут. Машины двигаются сначала в одну сторону, потом в другую, естественно, с маленькой скоростью. Хочется поскорее выбраться из города, очень жарко и душно, — рассказала очевидица Татьяна Бакланова.  

Отметим, что сегодня водители с трудом передвигаются по дорогам областного центра. На многих городских магистралях по разным причинам сегодня возникают пробки.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

_Александр
Цитировать Имя
_Александр, 08 сентября 2012 в 18:05
Сегодня возхникают пробки... ИМХО, но они стали привычной картиной ежедневно на основных магистралях!
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 08 сентября 2012 в 18:30
Цитата
_Александр пишет:
ИМХО, но они стали привычной картинойежедневно на основных магистралях!
КапЕтанишь?)))
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 08 сентября 2012 в 19:18
А новый мост собираются строить вообще? Этого же не хватает уже давно.
0 0
Владислав
Цитировать Имя
Владислав, 08 сентября 2012 в 19:38
Да про новый мост как то говорили , но когда его построят , и построят ли вообще - вопрос спорный.Да и ещё почему не про каждую пробку пишут в новостях??? Ведь на том же самом мосту пробки уже вполне привычное дело, да и в общем по городу с ветерком уже не прокатишся.Особенно в вечером и по выходным - сегодня правильно было написано в новостях- на разных городских магистралях сегодня возникают пробки(КАК БУДТО ЗАВТРА СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ???)на некоторых участках люди вполне реально перемещались быстрее машин!!!!!!!!!!!! :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.