Баскетболисты АмГУ и «Политеха» сохранили лидерство в дивизионе «Амур»

Стартовал второй тур чемпионата АСБ (фото)
01 декабря 2012, 20:39
1441
Амурская область, 1 декабря, portamur.ru. Сегодня в СК «Политехник» начался второй тур чемпионата АСБ. Открыли его игроки АмГУ и БТФК.

До этой встречи баскетболисты АмГУ не знали горечь поражений в отличие от своих соперников, на счету которых была лишь одна победа в двух играх. Однако счет открыли спортсмены БТФК, выполнив трехочковый бросок. Представители университета неохотно играли первые минуты, чувствуя  своё превосходство над соперником, и завершили первую четверть с небольшим преимуществом в счете.

В команде лидера не было видно основного игрока, который задержался и не успел к началу матча. Без него у команды возникали некоторые проблемы, но после того, как он вошёл на площадку, их игра пошла намного легче. Встреча завершилась победой университетских спортсменов со счётом 98:86.

Во второй игре встречались  аутсайдеры чемпионата. Обе команды сразу постарались  взять инициативу в свои руки. Первые две четверти с небольшим преимуществом в счёте вели баскетболисты БТТ. В конце третьей четверти лидер сменился, переиграв соперника на два очка. Однако на последних  минутах в жёсткой борьбе со счётом 77:74 баскетболисты БТТ одержали первую победу на турнире, а баскетболисты БГПУ потерпели второе поражение подряд.

Последнюю игру в этот день играли БПК и ДальГАУ. Встреча команд ожидалась упорной и интересной. Так и случилось, проигрывать никто не хотел. В первой четверти команды, не раздумывая, начали атаковать кольца друг друга. Дальние броски одинаково хорошо совершали обе команды. В первой четверти счёт был равный. Вторая четверть могла завершиться с тем же итогом, но баскетболисты БПК смогли вырваться вперед на два очка. Конец третьей четверти был упорный, как и вся игра в целом.  Баскетболисты БПК благодаря попаданию одного из игроков команды за две секунды до конца четверти с центра площадки, увеличили отрыв в счёте. В последней четверти борьба продолжилась, но баскетболисты БПК одержали победу со счётом 94:84.

Завтра чемпионат АСБ продолжится. Игры пройдут в СК «Политехник». В 10:00 сыграют ДальГАУ и ДВГКГБ. В 12:00 БТФК сыграет против БГПУ. Завершит игровой день встреча команд АмГУ и БПК, которые будут бороться за право единолично возглавить дивизион. Игра начнётся в 13:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!