«Град Сервис» не уступил чемпионства спортсменам из БГПУ

Амурские баскетболисты завершили областной чемпионат
20 мая 2013, 10:36
2581
Благовещенск, 20 мая, portamur.ru. В воскресенье, 19 мая, в СК «Политехник» завершился областной чемпионат по баскетболу среди мужских команд. В течение недели шесть команд встречались друг с другом на паркете, выявляя лучшего. Тройка лидеров и на этот год осталась без изменений. Созданная в этом году команда «Барретт» так и не смогла под конец сезона потеснить с третьего места «Политехник». В финале встретились «заклятые лидеры» — ветераны «Град Сервис» и молодой «Аметис — БГПУ».  

На первых же минутах «Град Сервис» сумел выиграть несколько очков, оставив аметисовцев в роли догоняющих на весь матч. За три четверти разрыв то увеличивался на пару очков, то уменьшался, в финале достигнув своего сокрушительного значения в 14 очков. Со счетом 60:74 «Град Сервис» завоевал чемпионское звание.  

— Игра была интересной, соперники оказали нам достойное сопротивление, но мы были немного лучше, и нам больше повезло. Во время игры мы четко выполняли установки нашего тренера Алчинова Николая, и, благодаря его задумкам и нашему трудолюбию, достигли победы, — рассказывает о финальной игре игрок «Град Сервиса» Юрий Кушнарев.

— Команда молодая. В конце турнира основа устала, а молодежь не смогла отыграть. Сегодня проиграли в защите и под своим щитом не справились, — делится мнением о причинах неудачи капитан «Аметис — БГПУ» Денис  Гонштеин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!