К Зейскому мосту в Благовещенске протянулась многокилометровая пробка

К Зейскому мосту в Благовещенске протянулась многокилометровая пробка

Затор создали возвращающиеся с пляжей горожане
17 июля 2011, 21:48
1637 6
Сегодня вечером, 17 июля, въезд в областной центр Приамурья со стороны Зейского моста оказался почти полностью заблокирован — со стороны моста образовалась огромная пробка. По словам свидетелей машины «растянулись» на несколько километров.

— Мы простояли в рейсовом автобусе из Белогорска около полутора часов, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» благовещенка Татьяна Малых. — И это при том, что нас пропускали другие водители!

Как сообщают очевидцы, поток машин был просто огромный. Некоторые легковушки не выдерживали перегрева и «кипели» на обочине, пока их пассажиры ждали начала движения, раздевшись до белья. По данным метеорологов сегодня температура в Благовещенске превысила 30 градусов выше нуля.

Примечательно, что выезд из города оказался свободен.

— Пробка на въезде растянулась практически до Владимировки, километров на шесть — отметила Татьяна Малых. — Осложняло движение то, что многие возвращались с отдыха на пляжах. Из города мы выехали без простоев.

Напомним, что это не первая пробка на въезде в Благовещенск. Большое количество автомобилей как правило стекается в областной центр именно на выходных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 17 июля 2011 в 23:13
И что? Каждые выходные здесь пробка, что теперь, новости этим заполнять?
Лучше бы рассказывали, какой срач на берегу Зеи на Амурской,1. Ничего святого у людей нет! Срут там же, где и едят! Гребанное свинячье общество!
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 18 июля 2011 в 03:16
А нет законов запрещающих срать где попало.Да и "полицейских" тоже нет.
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 18 июля 2011 в 09:35
пробка была ужасной. вчера "посчастливилось" постоять в ней. Духота, мошка, да еще и туалетов нет нигде по дороге - мило(((( обожаю наши дороги и дураков на них!
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 18 июля 2011 в 12:12
Мы каждую неделю в ней стоим по полтора а то и два часа, (у нас домик в деревне нам иначе нельзя, голодать-то зимой не хочется) выезжаем с каждым разом все позже и позже -сначала в 18 часов выезжали, потом в 19......вчера выхали в 22 приехали к 24 домой! А пробка между прочим не от владимировки начинается а в километре-двух от волковского перекрестка. Предлагаю закрыть пляж и сделать там паром- ну вспомните семидесяты-восьмидесятые, тем более что мост так качается когда на нем в пробке стоишь, что есть подозрение что он рухнет и к парому мы все равно вернемся :sarcasm:
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 18 июля 2011 в 14:16
Ну вам бы в Москву или , о ужас, во владик на недельку! Детский лепит это а не пробки
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 18 июля 2011 в 15:24
Цитата
Cerdj пишет:
Детский лепит
а взрослый не лепит :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!