Константиновские гонщики победили на дальневосточных соревнованиях по мотокроссу

Десятилетняя селянка стала второй в заезде среди мальчиков
13 июня 2012, 18:45
1348 3
Белогорск, 13 июня, portamur.ru. В День города в Белогорске прошли представительные соревнования по мотокроссу. Кроме всех сильнейших амурских гонщиков, награды оспаривали спортсмены из Хабаровска, Облучья и Читы. Наибольший урожай наград на белогорской трассе собрали представители константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

Четыре медали высшего достоинства в личном первенстве поровну поделили между собой селяне и гонщики из Облучья. Сергей Логачев и Роман Васин из СТК «Амур» заняли первые места в классе машин с объемом двигателя 125 и 250 кубических сантиметров, облученцы Константин Степаненко и Кирилл Кузнецов — в 65 и 85 куб.см.

В состязаниях на самых маленьких мотоциклах вновь доехала до медали единственная представительница слабого пола десятилетняя Лиза Бревникова из Нижней Полтавки. Юная гонщица СТК «Амур» опередила шесть мальчиков и финишировала второй. Только серебряной награды удостоен мастер спорта международного класса из Благовещенска Роман Акименко, уступивший в споре мужчин Роману Васину. Это уже второе в нынешнем сезоне «серебро» штатного победителя дальневосточных и областных соревнований.

В командном зачете очередную победу записали на свой счет спортсмены константиновского СТК «Амур». Второе место у команды Белогорска, скомплектованной, как и местный футбольный клуб, по варяжному принципу. Спортивную честь города на трассе защищали гонщики из Благовещенска, Райчихинска, Константиновки и Облучья. Тройку призеров замкнул благовещенский СТК «Мотор-ДОСААФ».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пчелка
Цитировать Имя
пчелка, 14 июня 2012 в 08:03
Роман Акименко уступил Роману Акименко - это как?
0 0
belog
Цитировать Имя
belog, 14 июня 2012 в 10:39
Варяги не варяги, а выигрывают регулярно.Никто же не обвиняет Спартак или ЦСКА за наличие легионеров, так же и в мотокроссе, хотя почти все наши гонщики белогорцы, так что завидуйте молча, а то язвительность так и прёт со статьи)
0 0
мото1963
Цитировать Имя
мото1963, 25 июня 2012 в 22:56
МОЖНО ПОДУМАТЬ В КОНСТАНТИНОВКЕ НЕ СКОМПЛЕКТОВАНАЯ КОМАНДА. а КРОСС ВИТАЛИЙ ВЫСТУПАЮЩИЙ В КЛАССЕ 500, А В КЛАССЕ 80 ТОЖЕ МАЛЬЧИК ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА. А первую гонку на кубок ДОСААФ выиграл БЕЛОГОРСК вот почему то "порт амур" не посчитал нужным отметить, прав на все 100% предыдущий автор письма. (belog, 14.06.2012 10:39:00) Белогорск только встает на ноги в таком виде спорта как мотокросс и я думаю что при нынешней поддержке Администрации г. Белогорска мотокроссу светит развитие и успех. Побольше таких Глав Администраций не равнодушных к спорту как в Белогорске, и не имеет значения сборная команда или нет, мы все Амурчане.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!