Константиновские гонщики победили на дальневосточных соревнованиях по мотокроссу

Десятилетняя селянка стала второй в заезде среди мальчиков
13 июня 2012, 18:45
1342 3
Белогорск, 13 июня, portamur.ru. В День города в Белогорске прошли представительные соревнования по мотокроссу. Кроме всех сильнейших амурских гонщиков, награды оспаривали спортсмены из Хабаровска, Облучья и Читы. Наибольший урожай наград на белогорской трассе собрали представители константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

Четыре медали высшего достоинства в личном первенстве поровну поделили между собой селяне и гонщики из Облучья. Сергей Логачев и Роман Васин из СТК «Амур» заняли первые места в классе машин с объемом двигателя 125 и 250 кубических сантиметров, облученцы Константин Степаненко и Кирилл Кузнецов — в 65 и 85 куб.см.

В состязаниях на самых маленьких мотоциклах вновь доехала до медали единственная представительница слабого пола десятилетняя Лиза Бревникова из Нижней Полтавки. Юная гонщица СТК «Амур» опередила шесть мальчиков и финишировала второй. Только серебряной награды удостоен мастер спорта международного класса из Благовещенска Роман Акименко, уступивший в споре мужчин Роману Васину. Это уже второе в нынешнем сезоне «серебро» штатного победителя дальневосточных и областных соревнований.

В командном зачете очередную победу записали на свой счет спортсмены константиновского СТК «Амур». Второе место у команды Белогорска, скомплектованной, как и местный футбольный клуб, по варяжному принципу. Спортивную честь города на трассе защищали гонщики из Благовещенска, Райчихинска, Константиновки и Облучья. Тройку призеров замкнул благовещенский СТК «Мотор-ДОСААФ».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пчелка
Цитировать Имя
пчелка, 14 июня 2012 в 08:03
Роман Акименко уступил Роману Акименко - это как?
0 0
belog
Цитировать Имя
belog, 14 июня 2012 в 10:39
Варяги не варяги, а выигрывают регулярно.Никто же не обвиняет Спартак или ЦСКА за наличие легионеров, так же и в мотокроссе, хотя почти все наши гонщики белогорцы, так что завидуйте молча, а то язвительность так и прёт со статьи)
0 0
мото1963
Цитировать Имя
мото1963, 25 июня 2012 в 22:56
МОЖНО ПОДУМАТЬ В КОНСТАНТИНОВКЕ НЕ СКОМПЛЕКТОВАНАЯ КОМАНДА. а КРОСС ВИТАЛИЙ ВЫСТУПАЮЩИЙ В КЛАССЕ 500, А В КЛАССЕ 80 ТОЖЕ МАЛЬЧИК ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА. А первую гонку на кубок ДОСААФ выиграл БЕЛОГОРСК вот почему то "порт амур" не посчитал нужным отметить, прав на все 100% предыдущий автор письма. (belog, 14.06.2012 10:39:00) Белогорск только встает на ноги в таком виде спорта как мотокросс и я думаю что при нынешней поддержке Администрации г. Белогорска мотокроссу светит развитие и успех. Побольше таких Глав Администраций не равнодушных к спорту как в Белогорске, и не имеет значения сборная команда или нет, мы все Амурчане.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.