Завитинский «Форсаж» взял этапное «золото» в мотокроссе

Благовещенские гонщики не доехали даже до «бронзы»
20 августа 2012, 08:49
950
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. Накануне в Райчихинске прошел третий этап чемпионата области по мотокроссу. Соревнования принесли ряд неожиданных результатов. Особенно непривычно выглядит тройка призеров в командном первенстве.

Самое большое количество зачетных очков впервые оказалось в копилке завитинского «Форсажа». Второе место не в первый раз занимает Белогорск, а вот третья строчка спортивно-технического клуба «Амур» из Константиновки — это для селян два шага назад: два предыдущих этапа они выиграли. Еще одна неожиданность — за чертой призеров оказались спортсмены благовещенского клуба «Мотор-спорт-ДОСААФ».

Среди победителей в личном первенстве мотогонщиков Завитинска нет. Сергей Логачев из Константиновки воевал сразу на два фронта — гонял на мотоциклах с объемом двигателя до 125 кубических сантиметров и в открытом классе — и дважды поднялся на верхнюю ступеньку пьедестала почета. В споре юношей победил Вадим Руденок, выступающий за сборную Белогорска.

Перед началом соревнований его участники минутой молчания почтили память благовещенского гонщика Николая Коробко, получившего 30 июня смертельную травму на втором этапе чемпионата области в Константиновке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".