Acid-jazz на саксофоне, чечетка от пенсионера и две девушки-гитаристки

На восьмой «Битве талантов» снова был аншлаг
18 декабря 2011, 15:32
1808 7
Сегодня, 18 декабря, в ОКЦ состоялся заключительный «живой» концерт «Битвы талантов». Исполнители порадовали вокалом, игрой на музыкальных инструментах, цирковым номером и другими высуплениями.

Открыли действо ложкари из 14-ой школы — для участия в номере пришлось даже объединить два коллектива из первого и четвертого классов «Колокольчики» и «Задоринки». Следом на сцену вышел участник Владимир Левчук — скажем честно, для Приамурья пенсионер, в 68 лет танцующий чечетку — это что-то новенькое.

— Начал танцевать я в восемь лет, — смеется Владимир Еремеевич, — с тех пор не могу остановиться. Умею и народные и классические, но больше всего люблю степ — ногами звуки выстукивать. Пошел сюда, потому что для моих лет нужно дорожить каждой возможностью выступить пред зрителями, спасибо им за поддержку и аплодисменты.

Следом за Владимиром Еремеевичем на сцену вышла девушка-бард Надежда Коваленко (родом из Тынды).

— У себя в городе я авторской песней уже пять лет занимаюсь, у нас есть специальный клуб «Третий мир» — рассказала после выступления Надежда. — Здесь такого клуба нет, но показать-то хочется, вот и решила выступить. Ожидала тепла, радости, ощущения концерта — все это мне и дали зрители — очень приятной атмосфера оказалась.

Были и индийские танцы, и просто вокальный номер, еще одна девушка с гитарой, и рэп «на четверых» вокалистов.

16-тилетняя Дарья Леоненко удивила всех своим искусством владения хула-хупами. Их у Даши было целых пять.

— Я с детства занималась в цирке — оттуда и пошло увлечение, — рассказала Дарья. — Чтобы достичь такого уровня, нужно разрабатывать талию, бедра и ноги. На этот номер у меня ушло около года, а неделю перед этим концертом вообще их с себя не снимала. Но этого же не все хотят. Вот, например, вам, чтобы крутить всего два обруча, потребуется месяц. Согласны?

Не менее зажигательно выступил и следующий участник Антон Матюх. На саксофоне парень исполнил смесь клубной и джазовой музыки. Кстати, в городе он известен как Tony M-16.

— Я, если честно, сюда пошел, потому что девушка попросила, — смеется Антон, — но вижу, что не зря — заработал свою публику и свою капельку аплодисментов. 13 лет занимаюсь «саксом», но в подобных проектах участвую впервые. Если позовут, еще с удовольствием поиграю.

Ну вот и подошли к концу все возможные «живые» концерты «Битвы талантов» — в воскресенье в ОКЦ прошел заключительный. Осталось за номера голосовать, да ждать нового девятого тура — он у АОТВ особенный. Следующая «битва» пройдет только в телеверсии — в ней покажут тех, кто по каким-либо причинам не смог приехать на предыдущие битвы. Голосование за нее будет через неделю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 декабря 2011 в 19:53
Антоха, ты лучший!!!
0 0
anton
anton, 18 декабря 2011 в 23:57
Цитата
Анастасия пишет:

Антоха, ты лучший!!!

Спасибо, Настя.
0 0
@leks
@leks, 19 декабря 2011 в 10:38
Мне тоже очень понравилось! 8)
0 0
NINO
NINO, 19 декабря 2011 в 14:38
8)
0 0
Наталья
Наталья, 19 декабря 2011 в 18:34
В эфире "Русского радио - Благовещенск" общаемся с 10:00 до 11:00 в прямом эфире с участниками "Битвы талантов".
ВТ - Антон Матюх
СР - Наталья Царегородцева
ЧТ - Татьяна Кузьмина
ПТ - Дарья Леоненко

Ваши смс с вопросами на номер 4647 префикс ХОРОШО в начале сообщения и подпись в конце. Лучшие вопросы вознаграждаются )
0 0
За ногу
За ногу, 19 декабря 2011 в 18:55
Цитата
alekskuguk пишет:

Мне тоже очень понравилось! 8)

кто больше всех?
0 0
@leks
@leks, 09 января 2012 в 01:02
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
alekskuguk пишет:



Мне тоже очень понравилось! 8)



кто больше всех?
Больше всех Светлана Апенок из г.Зея, очень хорошо исполнила песню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.