Acid-jazz на саксофоне, чечетка от пенсионера и две девушки-гитаристки

На восьмой «Битве талантов» снова был аншлаг
18 декабря 2011, 15:32
1855 7
Сегодня, 18 декабря, в ОКЦ состоялся заключительный «живой» концерт «Битвы талантов». Исполнители порадовали вокалом, игрой на музыкальных инструментах, цирковым номером и другими высуплениями.

Открыли действо ложкари из 14-ой школы — для участия в номере пришлось даже объединить два коллектива из первого и четвертого классов «Колокольчики» и «Задоринки». Следом на сцену вышел участник Владимир Левчук — скажем честно, для Приамурья пенсионер, в 68 лет танцующий чечетку — это что-то новенькое.

— Начал танцевать я в восемь лет, — смеется Владимир Еремеевич, — с тех пор не могу остановиться. Умею и народные и классические, но больше всего люблю степ — ногами звуки выстукивать. Пошел сюда, потому что для моих лет нужно дорожить каждой возможностью выступить пред зрителями, спасибо им за поддержку и аплодисменты.

Следом за Владимиром Еремеевичем на сцену вышла девушка-бард Надежда Коваленко (родом из Тынды).

— У себя в городе я авторской песней уже пять лет занимаюсь, у нас есть специальный клуб «Третий мир» — рассказала после выступления Надежда. — Здесь такого клуба нет, но показать-то хочется, вот и решила выступить. Ожидала тепла, радости, ощущения концерта — все это мне и дали зрители — очень приятной атмосфера оказалась.

Были и индийские танцы, и просто вокальный номер, еще одна девушка с гитарой, и рэп «на четверых» вокалистов.

16-тилетняя Дарья Леоненко удивила всех своим искусством владения хула-хупами. Их у Даши было целых пять.

— Я с детства занималась в цирке — оттуда и пошло увлечение, — рассказала Дарья. — Чтобы достичь такого уровня, нужно разрабатывать талию, бедра и ноги. На этот номер у меня ушло около года, а неделю перед этим концертом вообще их с себя не снимала. Но этого же не все хотят. Вот, например, вам, чтобы крутить всего два обруча, потребуется месяц. Согласны?

Не менее зажигательно выступил и следующий участник Антон Матюх. На саксофоне парень исполнил смесь клубной и джазовой музыки. Кстати, в городе он известен как Tony M-16.

— Я, если честно, сюда пошел, потому что девушка попросила, — смеется Антон, — но вижу, что не зря — заработал свою публику и свою капельку аплодисментов. 13 лет занимаюсь «саксом», но в подобных проектах участвую впервые. Если позовут, еще с удовольствием поиграю.

Ну вот и подошли к концу все возможные «живые» концерты «Битвы талантов» — в воскресенье в ОКЦ прошел заключительный. Осталось за номера голосовать, да ждать нового девятого тура — он у АОТВ особенный. Следующая «битва» пройдет только в телеверсии — в ней покажут тех, кто по каким-либо причинам не смог приехать на предыдущие битвы. Голосование за нее будет через неделю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 декабря 2011 в 19:53
Антоха, ты лучший!!!
0 0
anton
anton, 18 декабря 2011 в 23:57
Цитата
Анастасия пишет:

Антоха, ты лучший!!!

Спасибо, Настя.
0 0
@leks
@leks, 19 декабря 2011 в 10:38
Мне тоже очень понравилось! 8)
0 0
NINO
NINO, 19 декабря 2011 в 14:38
8)
0 0
Наталья
Наталья, 19 декабря 2011 в 18:34
В эфире "Русского радио - Благовещенск" общаемся с 10:00 до 11:00 в прямом эфире с участниками "Битвы талантов".
ВТ - Антон Матюх
СР - Наталья Царегородцева
ЧТ - Татьяна Кузьмина
ПТ - Дарья Леоненко

Ваши смс с вопросами на номер 4647 префикс ХОРОШО в начале сообщения и подпись в конце. Лучшие вопросы вознаграждаются )
0 0
За ногу
За ногу, 19 декабря 2011 в 18:55
Цитата
alekskuguk пишет:

Мне тоже очень понравилось! 8)

кто больше всех?
0 0
@leks
@leks, 09 января 2012 в 01:02
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
alekskuguk пишет:



Мне тоже очень понравилось! 8)



кто больше всех?
Больше всех Светлана Апенок из г.Зея, очень хорошо исполнила песню.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».