Положение об областном конкурсе «Битва талантов»

10 октября 2011, 08:13
3577 12

Организатор конкурса — «Амурское областное телевидение».

К участию в конкурсе допускаются жители Амурской области, обладающие выдающимися способностями в различных сферах: вокал, хореография, цирковое искусство и т. п., а также творческие коллективы. Возрастные ограничения для участников не предусмотрены.

Чтобы принять участие в областном конкурсе «Битва талантов», необходимо заполнить бланк-заявку и прислать её на электронный адрес talant@portamur.ru, также заявки можно присылать или приносить по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Ленина, 160 (южная трибуна), «Амурское областное телевидение» с пометкой «Битва талантов». В заявке необходимо указать: ФИО, возраст, контактный телефон, местожительство (населённый пункт), сферу профессиональных интересов (место работы/учёбы), описание номера, предполагаемый реквизит, описание костюмов, согласие участника на использование организатором персональных данных (ФИО, возраст, контактный телефон, местожительство (населённый пункт), сферу профессиональных интересов (место работы/учёбы).

Заявки, сопровождающиеся видеосъёмкой номера, будут рассматриваться в первую очередь. Видео можно снимать любым доступным способом: на видеокамеру или на камеру мобильного телефона. Предоставлять видеозапись возможно на диске либо ссылкой для скачивания (при условии, что файл весит не более 10 Мб). При отсутствии возможности сопроводить заявку видеосъёмкой номера, можно прикладывать фотографии (костюмов, реквизита и т. п.). Присланные или предоставленные материалы не возвращаются заявителю.

Заявки принимаются до 12 декабря.

При участии несовершеннолетних необходимо согласие родителей или лиц, имеющих на это право.

После того как заявка рассматривается организаторами, заявителю сообщается, что он проходит в полуфинал. Организатор оставляет за собой право отказать участнику без объяснения причин.

Полуфиналы проходят каждое воскресенье с 23 октября по 18 декабря в 10:00 на сцене малого зала Общественно-культурного центра в Благовещенске. Вход для зрителей — свободный.

Если по техническим причинам номер не может быть исполнен на сцене ОКЦ, возможна съёмка на другой площадке Благовещенска.

Голосование: видео с выступлением участников каждого полуфинального этапа выкладывается на сайте portamur.ru. По каждому полуфиналу в период с 15:00 понедельника до 12:00 пятницы на сайте проходит интерактивное голосование. Побеждает участник, набравший в голосовании наибольший рейтинг. Победитель оглашается на очередном полуфинале конкурса, ему выдаётся сертификат на участие в финале.

Как голосовать за участника? Для этого нужно зайти на сайт portamur.ru в специальный раздел «Битва талантов» и кликнуть левой клавишей мыши на звезду, находящуюся ниже имени участника. Звезды означают количество баллов от 1 до 5. Клик левой клавишей мыши по первой слева звезде означает наименьший балл (1), клик по пятой слева звезде — наивысшую оценку (5). Рейтинг участника — это среднее арифметическое баллов голосования (общая сумма баллов, отданных за участника каждым проголосовавшим, поделенная на количество проголосовавших).

Победитель «Битвы талантов» получит 50 000 рублей. Остальные финалисты будут награждены призами от спонсоров и организаторов.

Видеоверсии полуфиналов можно посмотреть на «Амурском областном телевидении»:

среда — 19:45; 23:00;
четверг — 10:15; 14:05;
пятница — 11:10; 20:00;
суббота — 10:35; 14:15.
На «ТВЦ-Благовещенск» — по четвергам в 21:20.

 

«Амурское областное телевидение» доступно для жителей Архары, Белогорска, Благовещенска, Завитинска, Зеи, Екатеринославки, Константиновки, Новокиевского Увала, Свободного, Талакана и Шимановска, на всей территории области — для абонентов интерактивного телевидения TVi. Кроме того, сигнал можно принимать со спутника «Ямал», Ku-диапазон, 90 градусов в. д.

 

Информационная поддержка проекта: информационное агентство «Порт Амур», газеты «Амурская правда» и «МК на Амуре», «Русское радио — Благовещенск».

 

Вопросы организаторам можно задать на форуме ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 25 октября 2011 в 15:02
Девчонки из "Бахора" и Ирина Геннадьевна, вы для нас самые лучшие - яркие, красивые и талантливые!!! 8)
0 0
Татьяна
Татьяна, 25 октября 2011 в 15:17
У девчат из "Бахора" в запасе ещё много прекрасных танцев в великолепных костюмах. А что "мим" новенького может показать? ;)
0 0
М
М, 27 октября 2011 в 16:44
Бахор лучший как бы... другие молодцы конечно.. но не бахор. (( p.s Идите в Бахор :sarcasm: ))
0 0
Сенько_О
Сенько_О, 15 ноября 2011 в 20:49
Светка из Свободного СУПЕР :kiss:
0 0
@leks
@leks, 21 ноября 2011 в 09:43
А где бланк заявку то скачать??? Я тоже хочу принять участие... :russia:
0 0
@leks
@leks, 21 ноября 2011 в 10:10
Цитата
alekskuguk пишет:
А где бланк заявку то скачать??? Я тоже хочу принять участие...
Мне кто нибудь подскажет????? Люди пожалуйста!!!! :(
0 0
Катерина
Катерина, 21 ноября 2011 в 10:13
alekskuguk, да здесь, здесь ссылка http://project.portamur.ru/talant/
0 0
@leks
@leks, 21 ноября 2011 в 12:08
Цитата
Катерина пишет:
talant@portamur.ru
СПАСИБО!!!! :)
0 0
@leks
@leks, 21 ноября 2011 в 13:15
А почему моя заявка не доходит??? Или уже не принимаются заявки??? адрес talant@portamur.ru не существует!!! :(
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 21 ноября 2011 в 14:14
alekskuguk, сегодня получила три заявки, отправленные в субботу-воскресенье. значит с ящиком всё в порядке :russia:
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 22 ноября 2011 в 11:43
alekskuguk, пришло ваше письмо. аж два раза :)
0 0
Lesya Vitalevna
Lesya Vitalevna, 11 декабря 2011 в 17:11
Я была во Владивостоке и не знала о конкурсе.. Вчера отправила заявку.. Возможно ли пройти или нет? И как узнать приняли заявку или нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.