В воскресенье пройдет финал «Битвы талантов»

Десять участников сразятся за главный приз — 50 тысяч рублей
13 января 2012, 17:41
2117 36
В это воскресенье, 15 января, состоится финал конкурса «Битва талантов». Напомним, необычное состязание «Амурское областное телевидение» начало в октябре. Каждое воскресенье в ОКЦ шли концерты, на котором одаренные участники показывали все, на что способны — пели, танцевали, читали стихи, исполняли фристайл и битбокс. Победителей отборочного тура определяли по итогам голосования на сайте ИА «Порт Амур».

Финалистов десять. В первом туре победил «мим», хореограф Александр Брусник, во втором — профессиональный вокалист Замин, в третьем — 10-летняя Мария Орлова, исполнившая песню про вампиров.

Четвертый тур выиграл Иван Скородумов с футбольным фристайлом, пятый — человек-оркестр Владимир Калашников, шестой — Вячеслав Косицын, спевший хит «Я просто люблю тебя».

В седьмом туре лучшим был Андрей Вернич с песней собственного сочинения «Зима», в восьмом — саксофонист Антон Матюх. В девятом туре победил дизайнер Дмитрий Буренко с коллекцией одежды «Go», в десятом — поэт Александр Евстафьев.

Впереди последнее испытание — битва за главный приз, 50 тысяч рублей. Выбирать победителя в этот раз будут не голосованием читателей сайта «Порт Амур». Лучшего из лучших определит жюри, в которое войдут организаторы, партнеры и спонсоры мероприятия.

«Порт Амур» желает всем участникам удачи. Финал конкурса для одаренных амурчан состоится в областной филармонии в воскресенье в 13 часов. Вход для зрителей свободный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Наталья
Наталья, 14 января 2012 в 22:48
Это будет круто! Сегодня на репетиции некоторым участникам аплодировали стоя!

Жаль, не получается видео с репетиции выложить! Битбоксеры Никита Ванденвин и Саша Лошманов и саксафонист Антон Матюх импровизировали )
0 0
Наталья
Наталья, 14 января 2012 в 22:54
ой, а видео с полуфиналов уже удалено?.... :(
0 0
anton
anton, 15 января 2012 в 11:50
Хотел бы посмотреть
0 0
Ирина
Ирина, 15 января 2012 в 16:55
Категорически не согласна с выбором победителя!!!Настолько возмутительно прошло голосование, не задействованы жители города, побеждает вообще не умеющий играть на саксофоне мальчик, которому еще надо много практиковаться и развивать дыхалку для более серьезных мелодий.ПОБЕДИТЕЛЕМ ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ АНТОН МАТЮХ!!!!!Которого просто проигнарировали... очень возмутительно!!!я в шоке. А стихоплет занял третье место, стихи не о чем, за это места вообще давать не должны, да и уж если пришел читать стихи уж можно было их и выучить и не читать по бумажке, отвратительно, мне все это не приятно, поведение жюри и руководителя конкурса битвы талантов выкрикивающую с места и коментирующая всех с грубыми поправками, вобщем все было на сельском уровне... не умеют у нас ценить таланты!!!!!
0 0
Тетя Принцесски
Тетя Принцесски, 15 января 2012 в 17:42
Я полностью согласна с предыдущим комментарием! Я тоже разочарованна финалом битвы!!! Это просто ужас! Очень было обидно за действительно талантливых молодых людей, таких как Антон Матюх, Ксению, с таким красивым голосом! Удивлением для многих, я считаю, было присуждение третьего места забавному мужчине, который претендовал на роль народного поэта. Да, ты если читаешь свои стихи, так будь добр выучить их наизусть, хотя там такая галимотья, что их наверное и не выучишь то сразу. Действительно талант! Второе место - да хорошо поет парнишка, голос красивый. Но вот с первым местом я вообще не согласна!!!!! Да думаю не только я, но и многие зрители были неожиданно удивлены, когда из двух саксофонистов выбрали более слабого. Парень молодец конечно, но с Матюхом Антоном рядом не стоял! Тот действительно на одном дыхании отыграл свой номер и он действительно был номером, от А до Я. Все продуманно - приятно смотреть. И парень очень артестичный и очень раскованно себя ведет на сцене, как-будто каждый день выступает на ней. И действительно из всех участников очень ярко и современно выступил!!!!! А пингвин конечно птица - интересная, но до первого места ей далеко.....
0 0
Железная Леди
Железная Леди, 15 января 2012 в 18:57
С комментариями согласна.Почему победителей выбирали только члены жюри?А где голосование зрителей,телезрителей,SMS? Думаю результат был бы другим.Удивил поэт своими "стихами",они для домашней публики и могут только заполнять паузы в программе.А с мячом,что это было? Неужели это финальные номера? Из двух саксофонистов ярче и убедительнее номер Антона Матюха.Это был действительно хорошо отработанный номер.Талантливый юноша!Финалист,похоже,сам ничего не понял и не меньше зрителей был шокирован мнением жюри.Я думаю,что в жюри надо всё-же приглашать профессионалов и проводить голосавание максимально объективно,чтобы талант не остался не замеченным как сейчас.
0 0
anton
anton, 15 января 2012 в 20:38
Только мне кажется или комменты один чел пишет.
0 0
Господин Рид
Господин Рид, 15 января 2012 в 21:01
Я думаю молодой человек вы не правы, у меня просто с этими дамами мысли сошлись, а я бы хотел узнать молодой человек ваше мнение, что вы скажите? какое ваше мнение?
0 0
Эксперт
Эксперт, 15 января 2012 в 23:09
Ну вот, достойное завершение очень достойного проекта.От всей души поздравляю победителя, Андрей, в финале Вы меня приятно удивили! Очень свежая и очень концептуальная инструменталка, налицо зарождающийся композиторский талант, да что говорить, уже вполне зрелый! Особенно приятно видеть как скромен победитель, никаких "звездюлек", а у некоторых участников с этим явный перебор, хочется посоветовать - подождите, когда вас люди звездой назовут, а потом уже выпендривайтесь! Теперь объективно, всё-таки Эксперт: радует , что в судьях были люди достойные, одни имена чего стоят: Сергей Лавренов - лучший, безусловно,саксофон города Благовещенска, Олег Нерадовских - этот парень сам танцевал, как бог, а сейчас учит это делать очень прилично, впрочем, не буду всех перечислять, все люди известные и заслуженные.Я о другом.Важно, что оценки участникам выставляли люди не случайные, им веришь. Хочется верить, что эта практика на АОТВ станет постоянной. Ура Амурскому телевидению! Ура победителю - Андрею Верничу!!!smile8)
0 0
Эксперт
Эксперт, 15 января 2012 в 23:17
Согласен с Антоном Кузнецовым, комменты от Тёти Принцесски, Разочарованной Зрительницы, Железной Леди и даже от Господина Рида написаны одним человеком, не надо быть графологом, чтобы определить схожую лексику, пунктуацию, а самое главное - один интерес!
Успокойтесь уже, проигравшие!Найдите в себе силы не скрипеть зубами, а принять ,как данность - ваши сегодня не пляшут!!!Йаду выпейте, наконец!
0 0
anton
anton, 16 января 2012 в 07:55
Цитата
Господин Рид пишет:

Я думаю молодой человек вы не правы, у меня просто с этими дамами мысли сошлись, а я бы хотел узнать молодой человек ваше мнение, что вы скажите? какое ваше мнение?

Ну саксофонист с кучей танцующих девочек мне , чес говоря , понравился больше чем все остальное. Я даже звонил оргам узнать почему так жюри решило. Выяснилось, что в жюри был профессиональный саксофонист. И он настоял, что пингвины были круче , с профессиональной точки зрения. Тут как горится не поспоришь
0 0
Ирина
Ирина, 16 января 2012 в 08:47
По поводу одного лица писавшего все это угомонитесь просто у многих людей мнение похожее, или когда бездарность проталкивают, это сейчас модно, типа талант и так пройдет
0 0
Ирина
Ирина, 16 января 2012 в 08:57
Отдельно хочу заметить девочку игравшей на скрипке и голос сильный и умничка на скрипке играла хорошо, вот эти два человека заслуженно бы поделили первые место, а больше там смотреть было нечего!!!!!!
0 0
За ногу
За ногу, 16 января 2012 в 10:00
100% все куплено!!! причем за дорого!!!!
0 0
Эксперт
Эксперт, 16 января 2012 в 14:39
Что-то мне, уважаемая разочарованная истеричка, страшно за ваше психическое здоровье.Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь! Всем уже понятно, что вам наступили на хвост, но нельзя же так откровенно показывать всему миру свою болезненную страсть к Антону Матюху (Антон, ничего личного, мне ваш номер очень понравился) Вы уже начали считать чужие деньги -это дурной тон, с такими замашками вам на привокзальную площадь пирожками торговать.Возьмите себя в руки, нас читают приличные люди и дети. Пока ещё с уважением, Эксперт. :no:
0 0
Морока
Морока, 16 января 2012 в 15:05
Слышь Эксперт.Тута ежу понятна што это баба ево.А они бабы за своего МЧ любого отравят и закопают.Глаз выцарапают эт точно. Я то ваще за поэта.Но за Серёгу Лавренова слово скажу.Мужик играет так что Кенни Джи отдыхает.Я у него был на концерте кажется по случаю полтинника.Улёт! Молодым соплякам типа этого попрыгунчика с кожаными тёлками до класса Серёги как до харькова раком.За границей он был, где в Хэйхэ? Кирпичом? Не открывай рот на святое! :evil:
0 0
Музлабаз
Музлабаз, 16 января 2012 в 15:54
Прикольно тут у вас.Только я гляжу в плане музыки лохов много.Я вам щас накину критерии, по которым скорее всего и определялся победитель.Женщины тут кричат за Матюха Антона, не спорю ,пацан двигается хорошо, с саксом на ты, но вы послушайте что он играет .Это же примитивный клубняк, есть попытки жалкого импровиза, но уж больно однотипно.Для дискотеки. где все обкуренные,сойдёт, вот только любой профи скажет -середнячок, а уж равняться с Лавреновым ему не то, что рановато, скорее эти величины вообще несопоставимы, как Мерседес с велосипедом.Так что пусть девочка не визжит от горя а лучше даст своему любимому антракт, чтобы побольше музыкой занимался, повторяю - хорошей музыкой.По поводу победителя - парню ещё работать и работать над техникой, двигается слабо, но не это ценно.Музыка очень своеобразная, достаточно сложная, очень красиво выстроена композиционно, прикольно врезана в клип,ничего похожего я не слышал, а уж я переслушал - поверьте на слово.У меня гордяк за такого земляка, дай Бог ему светлой дороги! Ну а вы, форумчане, если кто в музыке не рубит, зовите, растолкую как смогу.Ваш Музлабаз. :)
0 0
Господин Рид
Господин Рид, 16 января 2012 в 16:03
Уважаемые у всех есть любимчики и кто-то для кого-то лучший, но имейте совесть и порядочность не трогать и не оскорблять дам,тем более что вы права никакого не имеете, ведите себя достойно, а то весь форум засрали, а по поводу Вернича я уже говорил -это такое же его сочинение , как я угол дома :cry:
0 0
Ирина
Ирина, 16 января 2012 в 16:14
Не смейте меня оскорблять я думаю вы мне в сыновья годитесь,какой вы эксперт, так какой-то не доделанный самоучка
0 0
Cerdj
Cerdj, 16 января 2012 в 16:25
Ох ты ж блин, какие саксофонные страсти кипят. Кто б мог подумать.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».