-->

Александр Козлов выбрал лучших игроков матча

И подарил им клюшку и футболку с автографом Буре
19 января 2019, 18:55
977
По итогам международного хоккейного матча, который прошел сегодня на середине реки Амур, глава Минвостокразвития Александр Козлов выбрал по одному лучшему игроку с российской и китайской стороны. Им министр вручил два ценных подарка.

Так, клюшка, сделанная из ствола кремлевской елки, была подарена хоккеисту Чи Хаояну из Поднебесной. Именно этот спортсмен во втором тайме забросил шайбу в ворота амурской команды.

— Спасибо за игру, которую вы сегодня показали. Китайскому игроку дарю клюшку. Ель, из которой она сделана, стояла в новогодние праздники в московском кремлевском дворце — это первая елка в стране, — отметил Александр Козлов.

Второй подарок — футболку с автографом известного спортсмена Павла Буре — заслуженно получил россиянин Евгений Зеленюк. Парень отметил, что очень рад такому сюрпризу и надеется, что он будет приносить ему удачу в следующих играх.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+