В Циолковском полицейские, медики и сотрудники МЧС в валенках сыграли в хоккей

Такие соревнования в космограде проходят третий год подряд
22 февраля 2021, 16:04
674

В Циолковском прошли необычные соревнования — мужчины, надев валенки, сыграли в хоккей с мячом. Веселые состязания в ЗАТО проводят уже в третий раз.

– Устроить такие веселые и полезные состязания была идея нашего главы Сергея Левицкого. И если в первый раз участие приняли только две команды, то 20 февраля на лед уже вышло восемь, — рассказала начальник отдела образования, спорта, культуры и молодежной политики администрации ЗАТО Циолковский Ольга Павленко.

photo5303482371254890736 (1).jpg

Валенки надели сотрудники полиции, охраны и МЧС, медики, спортсмены, и представители других организаций Циолковского. От каждой команды выставлялось от пяти до десяти игроков. Игра длилась два периода по десять минут. Тот, кто проигрывал, выбывал.

– Наблюдать за соревнованиями было очень интересно, хоть и холодно. Часто валенки «подводили» игроков и они проезжали мимо мяча. Но никто не расстраивался, всем было весело. У всех участников была хорошая группа поддержки. Поболеть за мужчин приходили их жены вместе с детьми, – делится Ольга Владимировна.

photo5303482371254890737 (2).jpg

После четырех часов состязаний определились победители. Первое место заняла команда ОМВД России по ЗАТО Циолковский, второе – у команды спортшколы, а «бронза» досталась АО ЦЭНКИ. Все они получили медали, кубки и отличное настроение.

Кстати, глава Циолковского хочет вывести соревнования по хоккею с мячом на региональный уровень и следующей зимой пригласить к ним представителей других муниципалитетов.

Фото и видео: instagram.com/ sv_levickiy

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+