Амурчанка поедет на Селигер

Молодежь области представит  Елена Чипизубова
14 июля 2010, 11:43
473 3
Единственная амурчанка в этом году поедет на Всероссийский образовательный форум «Селигер-2010». Член молодежного парламента области Елена Чипизубова будет представлять Приамурье на Селигере уже во второй раз, пишет «Амурская Правда». 

Помимо работы в областном молодежном парламенте, Елена Чипизубова является председателем комиссии по патриотическому воспитанию, повышению правовой, политической и гражданской сознательности молодежи. Поэтому она разработала проект «Добровольцы: единая команда», который привел ее на «Селигер-2010». Форум пройдет в шестой раз, в Тверскую область съедутся около 20 тысяч молодых людей со всей России. Смена «Технология добра», на которую поедет амурская участница, пройдет с 19 по 28 июля. Кстати, участники сами оплачивают дорогу туда и обратно, а их проживание в палаточном лагере обеспечивают Федеральное агентство по делам молодежи и спонсоры. Поездку Елены оплатят региональное отделение партии «Единая Россия» и профсоюз БГПУ. 

Перед участниками форума выступят преподаватели ведущих вузов страны, они проведут учебные занятия и тренинги. VIP-гостям, которые приезжают каждый год, можно будет лично задать любой вопрос. Кстати, на прошлой неделе Селигер посетил Президент России. Дмитрий Медведев, обращаясь к собравшимся, отметил, что «именно на них государство возлагает большие надежды, связанные с модернизацией страны и ее экономики». Главной целью участников форума будет не столько отдых, сколько совершенствование своих проектов и получение новых знаний.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 14 июля 2010 в 11:30
А как же - Баля ???
0 0
Юппи
Юппи, 14 июля 2010 в 12:22
Видать, стал не угоден! Был Баля - сплыл Баля.
0 0
ups
ups, 16 июля 2010 в 08:30
Эх, "Саша Бля"...
извините, но не не я так про него сказал, а одно из управлений города (после очередной попытки совместной работы с "экстримально-неформальной молодежью" города)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».