Амурчанка заявила о пропаже соседа: мужчину убили

Подозреваемый в преступлении задержан
13 января 2022, 14:59
2070
В Козьмодемьяновке Тамбовского района произошло убийство. Неладное заподозрила жительница села. Она заявила о пропаже своего соседа 1974 года рождения. 

— О безвестном исчезновении мужчины сообщили соседи, заметившие, что из трубы дома, где он проживал, уже несколько дней не идет дым, и жилище не отапливается. Следователем осмотрено место происшествия, допрошены местные жители, — сообщает СУ СК РФ по Амурской области. 

По информации УМВД по Амурской области, тело пропавшего с признаками насильственной смерти оперативники обнаружили неподалеку от частного сектора в конце одной из улиц.

Полицейские установили личность мужчины, с которым накануне видели погибшего. Им оказался житель Козьмодемьяновки 1997 года рождения. Подозреваемый задержан. 

Следственный отдел по Тамбовскому району возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 

— Задержанный признал свою причастность к причинению смерти погибшему, однако выдвинул свою версию произошедшего. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за хищение чужого имущества и незаконный оборот наркотических средств, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — уточнили в следственном управлении. 

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.